[헝그리보더닷컴 이용안내]

중X나라에서 데크 보다보니

엣지 끊어진 제품도....살짝 까진이란 표현으로 판매하고 있네요.

데크 거래하실땐 직접거래 또는 실시간 영상으로 꼭 확인하세요.

"엣지 끊어진거 아닌가요? 수리도 안될텐데요..." 라고 남겼는데

노즈부분이라 타는데 지장 없다는 식의 답글이 

아무리 데크가 아까워도 사는 사람 입장도 생각해야죠.

엮인글 :

왕초보가족보더

*.203.62.28

진짜 양심불량 인간들 많네요...

장비 잘 모르는 사람들은 그말 믿고 샀다가 부상이라도 당하면 어쩌려구...

물론 제작 특성상 엣지 잘라진 부분이있는 데크있지만... 연결되어야 하는 엣지가 끊어진거라면... 상당한 손상이있을텐데...

그런걸 속이다니...

혼랑

*.139.145.1

한 2~3cm 끊어진거 같더라구요.

에폭시까지 한거보면 수리받은거 같은데

샵에서 그냥 타도 된다고 듣고 그렇게 생각하는게 아닌가 싶기도 합니다.

중고딩나라나헝글중고장터나

*.150.142.33

그 중고나라에 데크파는 거지들 중에 헝글러도 솔찬히 보이더군요.

헝글/중고나라 동시 판매!

혼랑

*.139.145.1

중고거래가 정확히 내용 고지만 한다면 문제는 없는거죠.

으으아아

*.39.141.128

방금 봤는대 엣지 끊어진사진만 내렸내요 ㄷㄷ

전일권

*.133.217.108

이 댓글 내용은 좀... 문제가 있는거 아닌가요...

clous

*.228.186.84

직거래만이 답입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

혼랑

*.139.145.1

직거래 거리가 안나오면 영상확인이라도!!

구리구인

*.223.22.226

음 저도 뭐 올릴때 중고나라랑 헝글에 둘 다 올리는데 그게 문제가 되나요..?ㅠ
솔직하게 다 올리고 차피 직거래로 하면 문제 없을텐데..
엣지끊어진거 파는 글은 저번에도 누가 올려서 본 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

본문의 내용은 데크 거래할때 조심해서 하세요. 입니다.

중고나라나 헝글에 올린다고 쓴글이 아니구요...

구리구인

*.223.22.226

아 본문내용이 아니라 댓글내용때문에 쓴 겁니다!
혼동할 여지가 있겠군요..

혼랑

*.139.145.1

트집잡는 비로거에게 어그로를 끌리시면 안됩니다!ㅎㅎ

ckk

*.10.157.253

요즘 매물 보고 있었어서 대충 어떤 물건인지 알듯한;;;;

혼랑

*.139.145.1

언급은 안했지만 보셧군요!

에고☆

*.134.234.254

데크 택배거래1번하고 직거래 6번했는데

택배거래한 데크가 참 사진하고 다르더군요 ㅋㅋ 직거래 데크들은 처음보내준 사진과 대부분 일치하구요

양심없는 새끼들..

혼랑

*.139.145.1

전 그래서 영상통화로 확인을!

누렁e

*.229.250.5

져도 사진보고 재 눈을 의심했다는;;; 가격보고 더 놀랐음ㅎ

혼랑

*.139.145.1

자세히 언급은 안했지만 보셧군요 ㅎㅎ

제푸

*.223.3.148

중나 헝글 같이 올리면 거지구나...ㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

트집잡는 비로거에게 어그로를 끌리시면 안됩니다 ㅎㅎ

환상2

*.143.8.198

언제나 중고는 직접 보고 사시는 걸 추천 합니다. 

혼랑

*.139.145.1

네 직거래가 제일 좋죠!

전일권

*.133.217.108

중고나라 보면 10년 전 데크 고가에 올리고 그러시는 분들이 생각보다 자주 있더라구요

데크 상태 안좋은것도 비싸게 올리고..

이런 분들 양심 상태가 심각하게 의심되더라구요

혼랑

*.139.145.1

맞아요.

잘 모르시는 분들이 판매자말만 믿고 살수도 있어서... 

Kylian

*.195.3.229

자기가 직접 판단하는게 최고죠..

판매자말 너무 신뢰하면 위험하죠.ㅎ

혼랑

*.139.145.1

네. 매물 보다보면 정말 확인이 필요한 품목들이 있는거 같아요