[헝그리보더닷컴 이용안내]
3차 마지막날 11시 59분 30초에 구매했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일괄배송했다는데 과연 내껏도...?
엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

누락...크리 ㅋㅋ

왔어용

*.151.34.177

저왔어요~~ 시즌권..근데
시즌권+케이스+사우나권2장 끝!!!!!!!!!!!!

무주 보고있나?

김니콘

*.246.68.155

몇차세요???

왔어용

*.151.34.177

아, 저는 1차 구매했구요.. 한 11시쯤 왔네요.. 우체국등기로요.

광속뽀더

*.163.109.40

무주 시즌권 쓰래기....

이재근님

*.173.9.68

저두 1차구매...연락없음 ㅜㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 휘팍 호크에서 저랑 충돌하신분 괜찮으신지 모르겠네요 [7]

와이파이님의 작업에 훈수를 두었다. file [6]

하이원... 유령데크 이야기... [30]

• 아톰™
  • 추천 수 0

시즌권을 두장 사려고 합니다. [13]

• 圖弧鬼
  • 추천 수 0

베어스타운 아.. ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요 [19]

• c.stoner
  • 추천 수 0

1:30 째 대기 타는중 [1]

아놔..... 지각.... ㅜㅜ [8]

득템 냉온장고!! [13]

역시 헬멧을 써야 하는군요.. file [49]

• Lach
  • 추천 수 0

영상 찍을때 [11]

• 구웃
  • 추천 수 0

들썩 들썩... ! [1]

우리 영표형 멋지죠?? file [5]

눈내렸군요 ..아이랑 삼일절 마라톤 가려고 했는데 .. 뻥치고 턴... [1]

엑스티엠 에서 익스트림 스노우보드 방송하네요 [4]

이번시즌 사람 제일많을 스키장입니다'ㅅ' file [13]

27,28일 연박으로 용평 2박3일 갈려고 해요 [3]

배가 고픈지 모르겠어요. [10]

평창휴게소입니다 비가와요.... [5]

• Gazette
  • 추천 수 0

역시 끝난게 아니었어!!!! [3]

7세 아들 보드입문 유경험자분들 조언좀... file [30]

• PTCRND
  • 추천 수 0