[헝그리보더닷컴 이용안내]
@어머씩군오빠 님의 나눔 인증입니다.
타이밍이 좀 그런가요? 허허허
감사히 쓰겠습니다.

용평케밥아자씨만나러가는길

*.30.26.247

추카추카~ ~
이런 나눔 좋아요~
ㅊㅊ

어머씩군오빠

*.231.182.39

부끄럽게 커피도 주시고 감사합니다
타이밍이 어때서요? ㅋㅋ 참 좋습니다ㅋㅋ

야구하는토이

*.9.207.107

마음이 참 착한 사람~~~~~! 칭찬합니다~!

멀라여

*.108.142.234

부럽습니다
전 한번도 당첨 안되던데ㅠㅠ

sia.sia

*.179.48.86

통은 무엇에 쓰는 물건인가요?

Ellumi

*.86.126.20

헝글 마우스 장패드요~

sia.sia

*.179.48.86

아....무슨 기구인줄....

연구형

*.203.141.84

씩군님 저도 주세요~~♥

멀라여

*.33.160.114

쎅군님 저도 주세요~2

작은마음우니

*.223.11.134

씩군님 저두 주세요~3

꼬옥미남

*.79.241.251

인증엔 추천이요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

자게가 조용하네용 [7]

너를 기다리는 동안.. file [15]

• 에메넴
  • 추천 수 2

오랫만에 헝글왔는데 ㅠ [7]

그와의 밤샘데이트~* secret [14]

통화 내용을 반복해서 들으면서 정리중입니다. [2]

2019년 5월 12일 (일) 출석부 [41]

• 정이지
  • 추천 수 2

이 시점에 되도않는 벌글 한개!! file [5]

분위기가 좀 그렇지만 나눔인증 file [11]

• Ellumi
  • 추천 수 9

흠 새로 올라온 사과글.... ( 자게 비로거글쓰기 막힌 이유좀) [3]

헝글을한지 한 7년정도 된것같습니다. [15]

• 다마★
  • 추천 수 12

양도박사님에게 드리는 사과의글 [11]

곤지암 들러서 비빔국수 먹고 갑니다. file [21]

사람이 사람을 악하게 만드네요. [11]

일들 하시지 말입니다..... [15]

• sia.sia
  • 추천 수 1

오늘의 명언 [12]

• 꾸엑이
  • 추천 수 3

악마를 보았다... secret [25]

사람을 참으로 우습게 보는군요 [3]

양도박사님 글에 대한 해명 및 사과의 글입니다!(추가 수정) [50]

5월 11일 토요일 출석부 [48]

• loveme
  • 추천 수 6

주말저녁 file [20]