[헝그리보더닷컴 이용안내]
미국 매머드 원정? 의 시작? 인 4월 8일 통화내용부터 정리중입니다.

다시듣기로 계속 반복해서 듣고 있는데 앞전에 올린 해명글? 사과글? 을 생각하니 기가 차네요.

(이렇게 까지는 안하려고 했는데 사람을 우습게 보니 달리 저로서는.. 사실을 밝히고 싶을뿐)

이거 민사 **감이 될수도 있겠는데요.. (거기 까지 갈 생각은 현재로선 없습니다)
엮인글 :

양도박사송견근

*.7.53.192

이거 완전히 처음부터 나한테 접근 (2018년 가을) 해서 계획하에 나를 이용해먹고

나를 가지고 장난을 친거라는것에 확신이 생기네요.

통화내용은 언제든지 공개할수 있습니다.

VANVANMUMANI

*.213.116.6

와~
확신이 생길 정도라면 뭔가 큰~ 사건으로 가겠군요
응원이란 말은 하는게 좀 이상하나
사실에 바탕을 둔 얘기라면 계속 들어보고 싶네요
헝글 10년 이용자로서 찜찜함을 남기고 수그러드는 상황은 안왔으면 합니다