[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

오늘은 날씨가 꽤 춥네요.

이런 날에 보드 타면 정말 짜릿하죠. -_-

지난 주말에 은채랑 둘이서만 시즌을 시작했는데요,

이번에는 은성이 시험도 끝나고( 시험은 잘 봤는지... -_-;;) 그래서

네 식구 온전히 시즌 시작을 하고 왔습니다.

그러고보니 이곳 웰팍은 은성이한테는 10년만에 다시 찾는 곳이네요.

그래서 말인데, 가끔 과거와 현재 비교사진을 올려볼 생각입니다.

새록새록 떠오를 추억을 생각하며.... ㅎㅎ

토요일이라 인파는 많았지만

가을에 에버랜드 갔다가 T-EXPRESS를 타려고 두 시간 기다린 보람이 있는지

대기시간이 엄청 짧게 느껴졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

2주 전보다 설질도 많이 좋아졌고

특히 휘팍의 호크와 같은 중급인 브라보가 두 개 다 열려서 너무 좋았네요.

정상에 올라가 사진찍기 놀이도 하고

광장같은 락카에 한번 놀라고, 난방이 안 되어서 또 놀랐습니다.

몹시 춥더라구요. 휘팍이나 오크밸리 락카는 온풍기 빵빵했는데말이죠.

그래서 락카에 사람들이 없었는지... ㅠㅠ

좀 따뜻하고 편하게 쉴 수 있는 곳을 한번 찾아봐야겠어요.

아니면 난방을 좀 해달라고 요청을 해보든지요.

천장에 보니까 공조기 시설은 되어 있던데말입니다.

그리고

휘팍에서 웰팍으로 넘어오신 친구들도 만나고

즐거운 토요일을 보내고 돌아왔습니다.

다른 분들도 자주 만나길 바라며......

시즌시작 사진은 사진첩에 올려놨습니다.

생각해보니 자게에 글을 쓰기 전부터

저의 헝글 라이프의 시작은 사진첩이었네요.

구닥다리 카메라지만 역시 판형이 깡패라고

꽤 괜찮은 품질을 뽑아내는군요.

2003년식 모델인건 함정.

새 카메라 갖고싶네요. ㅠㅠ

자연사랑.

*.14.218.110

이젠 아빠가 젤 작....ㅎㅎ

clous

*.228.186.84

머리도 작게 나왔..... ㅎㅎ

그린비™

*.39.205.119

용발톱이 눈에 딱~~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋ

clous

뜻밖의 골동품 인증이군요. ㅎㅎㅎ

착한아빠

*.182.121.32

오~!! 응원 합니다.^^ 외쿡에서 예전에 유행했던 그....뭐시기더라.. 어릴적 사진 리메이크 놀이였던가요??

10년만에 다시 찾은 곳이라 하니.. 예전 사진 있으시면 거기 사진 찍었던곳 찾기 놀이 하시면 재밌겠다..ㅎㅎ

clous

최대한 정밀하게 일치시켜 보겠습니다. ㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

반가웠어요!! 락카도 바로 앞인데 자주 뵐 것 같아서 기분이 좋네요!

clous

얼마나 든든하던지요. 으응? ㅎㅎ

껌파리

*.97.109.43

얼굴보고싶으면 웰퍅을 가야겠네용!!! ^&&

clous

어서오세요~!! ^^/

RoseDew™

*.223.32.219

저도 토욜에 있었는데 못봤어요~
웰팍 올시즌 사람이 많아져서 찾을수가 없..;
저도 한숨 좀 돌리고 나면 카메라 들고가서 찍어볼려구요.
100d 이지만 폰카보단 잘나온다는~

clous

100d면 제것보다 신상! ㅋㅋㅋㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.36.142.247

오늘따라 용 발톱이 많이 보이네요ㅎ

clous

*.142.69.149

그러게나말입니다. 헤헿~

낙엽이라 행복해요

*.36.141.104

이번시즌 첼린지하구 파이프 정복(?)하시구 지산으로 오세요..

clous

*.142.69.149

지산 역시 추억으로 가득한 곳이죠. 제 보드 인생에서 처음 이라는 단어는 거의 지산에 붙일 수 있을겁니다. ㅎㅎ

silentnight

*.68.213.210

저도 카메라 들고 출격하고싶은데.. 실력이 미천해서 들고올라가기가 겁나네요ㅠㅠ d4입니다..ㅠ

clous

*.226.185.87

D4면 와우~ 두려울만하죠. 제것은 d70이라 막 써요. ㅎㅎ 동영상 나오는걸로 하나 사고 싶은데, 뭘 사야할지 고민이네요. 비싼건 힘들고... ㅠㅠ