[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 학동으로 가는
   나의 발길이 떨어지질 않아
   나를 둘러싼 그 모든 장비들이
   하나 둘씩 미워져 가는데

나는 행여 누가 들을 까봐
   마음속으로 나에게 읊조리네
   결코 나는 직원에게
   할인 받지 못할 것이라고

어떤 누구의 장비욕심을 변화시킬 수 없고
   나도 변하지 않아
   매일 반복되는 지름 속에서 어느 날
   그분이 찾아오셨네

그렇게 해맑은 모습으로 나에게 다가와
   아무도 잡아주지 않는 나의 거친
   캐쉬를 잡아 주었네

어느 날 문득
   몸소 풀세트를 잡으시고
   그들의 장비욕심을 부추기신다
   나의 지갑은 이미 벌집이 되어버려
   아무런 동전도 느낄 수 없다

그분은 나를 위해 몸소 풀세트를 잡으시고
   거룩한 지름을 몸소 실천하시네
   함께 했던 지옥 같은 나날들은
   아련한 추억으로 남기고 옛날 장비여 안녕\

어느 날 문득
   몸소 풀세트를 잡으시고
   그들의 장비욕심을 심판 하신다
   나의 카드는 이미 피투성이가 되어
   아무런 한도도 느낄 수 없다

어느 순간 그분은 말없이 떠나시고
   싸늘한 모두의 카드와캐쉬 앞에
   홀로 남아 버린 나는 또 다시 알거지
   그분은 나의 쇼핑벽을 회피하기 위해
   만들어낸 허상일 뿐

어느 화창한 오후의 풀세트

아 결국 엣징 맡긴 데크 찾으러 갔다가 조금만 구경한다는 것이

데크 질렀네요.....

어차피 두개 있음 하나 타지도 않는거

전에 있던 장비는 팔아서 바인딩 마저 사버리겠어요.

괜히 이월패딩은 사러가서

난리난리 이런 난리.......

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

데크는 저에게로 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데크 이력서좀 주시겟나요 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐피타 울트라 피어 샀음요 올해 마지막이다 하는 생각으로...

바라바라바라바라

*.194.214.223

기존장비를 저에게 넘기시져 ㅎ

저승사자™

*.32.42.176

제 지난 장비는 볼보타시는분에겐 어울리지 않아요!!

네고 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NeoTears

*.238.102.34

제 점수는요 한도 100에 101점 한도 초과하셨습니다.

저승사자™

*.32.42.176

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=%EC%A0%80%EC%8A%B9%EC%82%AC%EC%9E%90&search_target=nick_name&document_srl=8685160

이월 패딩은 왜 보러 가가지고.....;;;;

아마사랑

*.56.99.208

기대를 져버리지 않으셧어요.

저승사자™

*.32.42.176

이제 지난 장비 처분이 문제네요 ㅡ_ㅡ;;

판때기아톰

*.113.145.197

줄서봅니다.....ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

낙엽줄인가요? 읭?

괜한기대

*.34.49.15

우아우아!! 제목보고 설마
불나방 노래겠어 했는데 정말 그노래
개사하신거네요 ㅋㅋㅋ

제가 많이 좋아하는노래에요~ㅋ

해체한게 너무 아쉽지만ㅠ
여기서 만나서 너무 반가워요!!ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

어? 이거 아시는분 거의 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반가워요!!!

제 지난장비 사실래요?