[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 오늘은 비니랑 넥워머 지르고 자네요..

내일은.. 고글이나 질러볼까;;ㅁ;;

아.. 학동을 못나가니.. 인터넷으로;;;;;

인터넷을 끊어버리든가 해야지..ㅠㅠ

다들 좋은 밤 보내시구~ 좋은 꿈꾸세요~~

엮인글 :

NeoTears

*.238.102.34

저도 지금 패딩이 눈앞에 아른 아직 입고전이라서 못지르는 건지도..
아휴.. 이만 자야징.ㅡㅡ 피곤해..

바라바라바라바라

*.142.253.143

그놈의 패딩 오래가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shlen

*.106.208.106

저도 지금 화이트 자켓을 하나 질러야대는데.. 방수 잘되는 놈으로..;;

근데 자꾸 톨자켓이 눈에 아른아른;;ㅁ;; 젖을텐데ㅡㅠ

판때기아톰

*.113.145.197

인터넷을 끊고나면...스맛폰으로 하시는 자신을 발견하실겁니다....

shlen

그러면..걍.. 스마트폰을 버려야겠네요ㅠㅠ

*.136.29.158

전화 주문 하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shlen

그 상황만은....;;

김니콘

*.205.168.19

지르소서 하늘에서 카드를 내리사 우리 카드에게 간지럼을 하사하소서

마그네틱이 손상된 신도여 천국에 영면할지여다

지름복음 3장 4절 말씀

shlen

아멘.... ㅠㅠ

바라바라바라바라

*.142.253.143

일오칠칠 응애응애

지금전화하세요~