[헝그리보더닷컴 이용안내]

개망!!!!!

시즌도 끝나가니 용평 가려고 큰맘을 먹었더랬죠...

오늘 출근하니 내일 특근한다고 하네요...

그래서 내일은 빼달라고 하니 시즌중 자주 일찍 갔다고 꼭 나오래요...ㅜㅜ

필요도 없을텐데 그냥 보내 주시지....ㅜㅜ
엮인글 :

자연사랑74

*.111.13.129

ㅋㅋㅋ난 낼 용평가서 잼나게 놀아야지~~~~

林보더

*.62.169.89

차 뒷자리에 실린 장비들이 자기들은 무슨 잘못이 있나며 항의하고 있네요...

저도 용평가면 진짜 잘 놀 수있는데 거 좀 보내주시지 말이에요...ㅜㅜ

자연사랑74

*.111.13.129

제차 뒤에 싣고가서 장비들 용평구경시켜드릴수도..ㅋ

林보더

*.62.169.89

장비는 알아서 오라고 하고 저 실어주세요~

요즘 나이가 들어 무릎이....

앗!!!죄송합니다...ㅎ

*맹군*

*.30.38.250

앗...하이원 오시는거 아니였어요?? ㅜㅜ

林보더

*.62.169.89

원래 계획은 용평갔다 하이원 넘어가서 하루 자고 타사시즌권 무료에 동참해서 반나절 타고 집으로 복귀였어요~ㅜㅜ

사람일이 뜻 되로 되질 않네요...ㅜㅜ

삼촌1호

*.246.72.244

전 비발디가서 잼나게 놀게요 ^.,^;;

林보더

*.62.169.89

저도 걍 제 베이스 베어스가서 잼있게.......

못 놀꺼 같아요.....ㅜㅜ

깻잎한장

*.5.172.116

베어스 야간으로..... ㅎㅎㅎ;; 어떠세여;;

林보더

*.62.169.89

익스트림 좋아하시다고요?

저 익스트림한 남자 랍니다~

어디한번 익스트림에 빠져 보시겠어요~ㅎㅎㅎㅎ

플라이Bee

*.6.150.122

필요도 없을텐데.... 필요도...... ^^;;;;

林보더

*.62.169.89

지금 이 시간에 댓글 쓰고 있는게 모든걸 증명해 주고 있죠~ㅎㅎㅎㅎ

재퐈니

*.247.147.133

낼 날씨 더울꺼에요~ 토닥토닥~

林보더

*.62.169.89

아직 제 마음은 겨울이랍니다~

읭???

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

외로워서 그러신거 아닌가여... 토닥토닥~~~~

빨리 맘에 봄이와야할텐데요...

林보더

*.62.180.89

4월부터 필살의 소개팅 하려고요~ㅎㅎㅎ