[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 기분 안 좋았던 분,

기분 좋았던 분.

남녀간 달달하신 분.

아니면 서로 다투신 분.

기타 여러가지 감정의 소용돌이 속에 계셨던 분. 등등

오늘 하루도 수고 하셨습니다.

남은 시간도 즐겁게 마무리하시길 바라며~

저는 아직 퇴근이 멀었......  -_-;;

엮인글 :

덜 잊혀진

*.131.193.1

집에 갈때, 김밥집 들러서 가세요~. ㅋ

clous

*.62.219.188

이미 점심때 들렀습죠. ㅎ

덜 잊혀진

*.131.193.1

이 분 선수. ㅋ

Nills

*.218.45.196

외계행성 모르그에서 들리던 노래로군요

clous

*.226.185.87

모라그(Morag) 행성입니다~ ㅎ

Nills

*.218.45.196

제가 영국식이라 R발음을 약하게....

clous

a 아니구요?

Nills

*.223.18.189

사실은 아스가르드 억양입니다

세허니

*.209.107.41

노래 잘들었어요 :D  하루 늦게 듣긴 했는데! ㅋㅋ 

clous

*.228.186.202

하루를 잘 어루만져 줬기를... ㅎ
난 요즘 맨날맨날 듣는 중. ㅎㅎ

세허니

*.209.107.41

come and get your love~ /)/) & 김밥?!

clous

으흨! 이런. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보면서도 짜릿합니다.. [5]

늦었지만 file [40]

• loveme
  • 추천 수 5

어벤져스!!! file [6]

어벤져스 에서 이분 너무 이쁜듯... file [10]

거울보며 헬스하는데...(엔드게임 약 스포) [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

네이× 앱 메인화면 배경설정이 가능하군요... file [7]

• 스칼라
  • 추천 수 1

어쩌다보니... file [7]

So sweety girl~♥ file [27]

• 에메넴
  • 추천 수 3

타노스는 스톤을 모으는데 file [5]

하루를 마무리하는 음악 한 곡! [12]

• clous
  • 추천 수 1

저도 지름인증을... file [18]

하핫 간만에 지름왔네요. file [18]

• -DC-
  • 추천 수 7

나눔 인증합니다♥ file [22]

레벨 23 가즈아~~~ file [19]

• *맹군*
  • 추천 수 17

자유진상당. [12]

• *맹군*
  • 추천 수 11

앤드게임 스포 [35]

나를 생각해 준거야, 그럴거야~. ;; file [54]

다들 비시즌기 에는 어떤취미들을 하시는지요. [28]

• horang
  • 추천 수 0

이글을 씀으로써.. 저는 오늘 file [15]

진시황 감자탕!! file [22]

• sia.sia
  • 추천 수 2