[헝그리보더닷컴 이용안내]
문서파쇄기 옆에 복사기가 있어서 복사물 빼다가 머리카락이 들어갔나봐요
갑자기 우우웅 하면서 (평소에 작동은 안하고 켜져있음 ㅠㅠ) 빨려들어가는데 대략 8cm 정도 짤렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
엄마야~~하면서 전원버튼이 엄청 커서 바로 누르긴 했는데 얘.. 넘 무섭네요ㅠㅠㅠ
사용안할땐 바로바로 꺼놔야겠어요
아직도 오른쪽 대구뺙이 욱씬욱씬거려요
ㅠㅅ ㅠ 내 머리가닥 엉엉

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...상상이 가네요...

머리카락은 또 날테니까

놀란가슴 저녁에 소주한잔으로 달래세요...

Julie♥

*.223.34.96

ㅠㅠㅠ 아직도 두근두근해요

에메넴

*.249.151.34

뜻밖의 헤어컷.

Julie♥

*.223.34.96

뿌리염색을 해야하나말아야하나 고민중이엇는데
짤라진 머리카락 끝이 완전 상해서 미용실 가야하긴 할거같아요

보더동동

*.90.156.69

와.... 진짜 큰일날뻔 ...

Julie♥

*.223.34.96

조심해야겠어요 아직도 덜덜

햇빛윤

*.222.236.173

헐....상상만으로도..아찔 하네요...정말 조심해야겠네요....

Julie♥

*.223.34.96

네..ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상해보긴했었는데 머리카락이 사이사이로 빠져서 작동을 안할거같았는데
잡아끌더라구요 !!!

얼러려

*.62.3.3

ㅎㄷㄷㄷ

Julie♥

*.210.111.22

덜덜덜 절레절레 ㅠㅠ

벌룬

*.244.218.42

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 머리 길어서 파쇄 할 때마다 움찔움찔하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ공감하네요

Julie♥

상상은 많이 해봤는데... 정말 빨려들어갈줄은 몰랐어요 ㅠㅠ

시원연우맘

*.152.95.40

대구빡 이라 하셔서 웃었어요 생각해보면 좀 무서운 상황인데
팔센티에서 끝나서 다행이에요

Julie♥

그러니까요ㅠ ㅠ 순간적으로 팍하고 껏는데 제가 이렇게 순발력이 좋은줄 몰랐어요

겨울나그네

*.36.134.2

실제로 넥타이가 빨려 들어간 사람도 있습니다....
목졸려요... ^^;

Julie♥

*.223.19.63

계속 꺼놔야겠어요 ㅠㅠ

저승사자™

*.32.197.147

땜빵 안생긴게 어디예요.....

Julie♥

*.223.19.63

아이디 무섭네여...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

대충하쟈

*.45.10.22

웜마..  큰일날뻔했네요.

큰 사고 액땜했다 생각하세요.. 앞으로 좋은일만 있으시길..

Julie♥

*.223.19.63

감사합니다 !!! ^^

팬드

*.46.7.113

예전에 넥타이 빨려들어가는 것도 목격했는데..  파쇄기 조심해야되요..

Julie♥

*.223.19.63

아무생각없이 머리 숙였다가 아후...

얼러려

*.62.3.3

저거 생각나네요....
한 20년전에 지폐파쇄하는곳에서
파쇄기 날 간격을 늘려서 지폐를 빼돌렸던 사건...

Julie♥

*.223.19.63

20년전 ㅎㅎ...;;

얼러려

*.62.3.3

늙어서 죄송해요....ㅋㅋㅋㅋ

Julie♥

*.223.19.63

아니에여.. 저도 년식이 좀 되서..ㅎㅎ;;;

김박스

*.111.149.184

오메 많이 안다치셧길....ㅜㅜ머리카락 아깝네여

Julie♥

*.7.19.16

미용실와서 수습중이에요 흐규흐규

PARKKYLE

*.160.133.180

와 큰일날뻔하셨네요.

조금만 더 숙이셔서 근거리셨다면;; 어후..

아옳옳

*.166.14.77

진ㅉㅏ이건 정말 큰일날뻔 하신거에요ㅠㅠ 저도 경험있어요 파쇄기부상 ㅠㅠㅠ