[헝그리보더닷컴 이용안내]

누가  14/15오피셜 학동 매장에서 40주고 구매하였다 하여 좌표 얻어 전화해봤더니

그건 아는사람이라 그렇게 판거고 모르는 사람한테는 절대 그가격에 못팔겠다고 하더군요

그건 그렇고..대체 신상데크를 매장에선 얼마에 들여오길래 가격이 저리도 정가에서 널뛰는건지..

신상을 덜컥 사려고 해도 왠지 40-50%할인 안받고 사면 호갱님되는 느낌이 드는건 어쩔수가..

물론 신상사서 먼저 타고 즐기는데 만족할수도 있겠지만

몇달 후 이월가격과 10만원 내외 차이인데도 쿨하게 질러지지가 않네요 ㅋ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

받긴받았는데 file [5]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

큰일 났네요... [43]

무주1.1 폭설중 [12]

답답하군요 K2 스텝인바인딩 디스크 때문에 ㅜㅜ file [9]

뭘 좀 내다 팔아야 겠어요 file [32]

오랜만에 여름 회상이나...... file [52]

• clous
  • 추천 수 12

무광데크 완성했습니다 file [18]

• FC-X
  • 추천 수 2

하드한 부츠 접어버리는 분들 신기해요 [3]

• rahe
  • 추천 수 0

휘팍 와플다시 생겼네요 [9]

• 쥐포스
  • 추천 수 0

스타힐 별로입니다. [17]

• Nills
  • 추천 수 0

신상 데크 가격들... [5]

파쇄기..(?) 너무 무섭네요 ㅜㅜㅜ file [30]

• Julie♥
  • 추천 수 0

보드부츠를 직구했는데 발가락쪽이 아픕니다.. [47]

• 꽃윤셔
  • 추천 수 1

왔어요~ 왔어~ (나눔인증^^) file [44]

곤지암 시즌권 가격이나 좀 더 올려라. [7]

• 딴생각
  • 추천 수 0

거 댓글 다실때 [46]

어제 용평에서 핸드폰 찾아주신분.... [2]

레브가스님은 수위조절 좀 하셨나봐요 [6]