[헝그리보더닷컴 이용안내]

암울합니다.ㅠㅜ

조회 수 1666 추천 수 0 2015.11.07 06:55:52

아침부터 미안합니다만...

다다음주도 암울하네요. 17일 화요일까지... 용평의 최저기온이 8도.... ㅠㅜ

이래가지고는 3째주 개장도 힘들겠네요.

에휴....

오짱's

*.108.2.13

그래도 겨울은 옵니다... 화이팅!!

보라도뤼

*.62.215.202

지난 시즌에도 개장하고 한동안 암울했던것 같은데 이번시즌은 시작전부터 암울하네요 ㅡ.ㅡ

Kylian

*.7.15.52

아이고.. 작년인가 재작년처럼 12월 되서야 갑자기 겨울패치 되려나요.ㅜ

bkm0714

*.7.47.30

이게 무슨 11월 날씨인지 ㅠㅜ

buffy55

*.43.96.19

수능날을 믿어보죠

전일권

*.62.202.65

암울하네요 진짜 ㅠㅠ

쟌느랑봥

*.158.53.114

ㅠㅠ저도 빨리 추워지라도 기도중이예요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

혹시 이거 입고 타시는 분 계시나요? [6]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

에릭크립튼 내한공연 file [7]

• 락팬
  • 추천 수 0

ㅋㅋ 진짜 잠수 타는 모양인데요 [6]

지금 장평 터미널인데요 [10]

"시.가" 끝났으니 이젠,.. 전투보딩만 남은건가요.... [3]

• 히구리
  • 추천 수 0

신입회원 인사드려요 'ㅛ' [9]

• 김니콘
  • 추천 수 0

베어스 남은 주간권쓰실분 있을까요 [3]

며칠 전 같이 보드타는 동생이 동영상을 찍어 줬는데.... [19]

짜증이빠이 ! [4]

• 꽃하na
  • 추천 수 0

휘팍 뉴주간권 이만원씩 두장 모바일권

• 야옹*
  • 추천 수 0

성우 심철 가는데 맨유vs아스날이 똭~! [2]

보드 안탈때는?? file [5]

• ㅡ_ㅡ
  • 추천 수 0

6월 23일 (토) 출석부 [29]

• 정이지