[묻고답하기 이용안내]

초보인데요.

비기너 턴까지는 마스터 했습니다.

5년차에 좀 잘타시는분한테 강습을 계속 받는데요.

이다음 턴부터는 중상급 슬로프에서 강습을 하자고 하는데.

초급 슬로프에서 강습받는게 나을까요 중상급 슬로프에서 받는게 나을까요

(이유는 초급 슬로프에서 사람들이 너무많아 턴을 원하는데로 할수가없다고 중상급에서 연습하는게 더빨리 배울수 있다고 합니다 ^^;;)

어떻게 생각들 하시는지좀 ^^

뎃글좀 부탁드릴꼐요

엮인글 :

게프리

*.32.160.137

-_- 초보는 초보답게 배워야죠..

회오리감자

*.197.66.47

ㅋㅋ 사람없는 중급에서 살살연습하는것도 괜찮으실껄요 ㅎㅎ 나중가면 사람많은 초급이 더 무섭다고도 하던데 ㅋㅋ

최강남쟈

*.25.48.132

비기너턴  잘하시면 중상급은 좀 그렇고,

중급에서 비교적 경사낮은 중급슬롭도 괜찮을듯 한데요.

사람많으면 턴연습 하려다 멈추고 멈추고........실력은 안늘고 스트레스는 늘고

제파

*.97.253.105

자신의 실력을 과신해서 가는것도 아니고

강습자에 의해 가는것이니 강습자를 믿고 따르세요.

가르쳐보면 계속 여기서 하는게 나을지,

여기보단 좀 더 낮은곳이 나을지 강습자가 판단합니다.

나이런보더야

*.185.246.213

강습자 있으면 그냥 시키시는데로 하시면 됩니다.

Na홀로보딩

*.169.146.117

무조건 강한곳에서 연습하는게 좋습니다 ㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.200.27.52

제가 생각하기엔

비기너턴 마스터하셨다면

이제부터 자세 잡는것이 중요하다고 생각이드는군요.

초급,중급을 오고가며 경사도 감을 익히면서

자세 이쁘게 잡는것이 중요한것 같아요.

안전보딩하세요.

샼티

*.50.16.11

아무래도 속도감을 이겨내시려면 중급으로 가시는게...