[헝그리보더닷컴 이용안내]
음 약간씩더르던뎅

강릉 온도가 토요일기준 영하6도네요 ㅡㅡㅋ
엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

하이원 갈꺼죠 ? 그래서 ?ㅋ!!

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

아이폰에선 다음주 수요일이 눈으로 되어있어요 ㅋㅋ

프로토

*.129.170.198

전혀 믿을만 하지 않음 ㅡ.ㅡ

NaeRok

*.149.76.124

믿을만 안하던데요 ㅡ.ㅡ(2)

포이보스_1017207

*.252.158.194

올레날씨 어플은 홍천 기준으로 최고 14도 최저 7도 찍고있습니다~

강원도로 다시 도저~언!!

포이보스_1017207

*.252.158.194

횡성 기준으로 다시 조회 했습니다...
최고 15도 최저 8도 찍고 있네요;;
아이퐁 어플보다는 신뢰도 있는데....
ㅠㅛㅠ 난감하네요...저도 일욜날 성우 출동할라고 했는디...

P.NEDVED

*.152.244.29

음...토욜새벽부턴 추워지나보내요..기상청 날씨 일요일 날씨 영하네용...용평에 관계자(?)분도 토욜제설한다했는데..
두고봐야지용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

NORTH FACE 보드복 생산 중단 [10]

• 번개탄
  • 추천 수 0

라면드시러 오실분?? file [11]

댓글 달고 무서워서 닉넴 다시 바꿔버린;;;;; [18]

잘부탁드립니다. [3]

다음주 첫 출격을 앞두고 돈들어갈일이 많네요.... [2]

• 천천첨
  • 추천 수 0

끄아아~ 꺄아아~ 프랑스오픈 여자 결승전 [2]

• clous
  • 추천 수 0

아진자 이넘의 토스트랩까짐 [4]

• 오나미
  • 추천 수 0

솔직히 자기 주량 얘기해보져.. [33]

반가우면서 반갑지안은 내 새장비~ [3]

• 파란산
  • 추천 수 0

연말정산 이대로 괜찮은가 , [13]

• 칸쇼
  • 추천 수 0

말라뮤트가 안맞는사람한테는 안맞는군요 ㅡㅜ [9]

넵 썸머 16-17 프로토 타잎2 [3]

이눔의 고양이들을..ㅠ.ㅠ file [23]

방금 사기전화.ㅋㅋ [3]

날도 덥고... file [6]

드뎌 성우 개시합니다....첨이에요 반겨주세요 ^^; [13]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

안생기는 이유....;;; OTL.. [14]

• 날쭈
  • 추천 수 0

주말이라 자게가... [4]

보린님이 주고 가신 선물 흐흐흐흐~ file [2]

• Zety
  • 추천 수 0

황금주말에 이러고 있어도 되는건지..ㅎㅎ [10]

• 꽁이
  • 추천 수 0