[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 금요일 야간에 빅베어 리프트에서 흡연한분들 있더군요.
울와이프랑 리틀베어 올라가면서 냄새땜에 머리가 지끈거렸네요.
올블랙 세명이고 동호인같은데 거 알만한 사람들이 담배 뿜으며 올라가면 어린아이들도 있어서 직접흡연한 정도로 냄새 심해요!
울와이프 화나면 경상도 사투리로 욕 겁네 합니다.ㅋㅋ 한번더 그러면 슬로프에서 개망신 당해요.ㅋ
엮인글 :

딸기2

*.38.10.22

ㅋㅋㅋ
아직도 비매너분들이 많네요

Kylian

*.185.1.34

...꼭 부끄러운 짓하는 사람들은 단체로 몰려다니더군요.

혼자 독박쓰면 지가 쪽팔린 짓 하고 있다는건 아는거죠.  단체에 가려서 자기잘못을 가리려는건지..

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

얼마전 자게에서 모 동호회 문제로 시끄러웠었죠?

그분들 전투력 x 3 쯤 되는 베어스 전통의 까마귀떼입니다. 앞으로 자주 마주치실거에요. 

평일 야간에 보면 한 20명쯤 떼로 다녀요. 

무서운초보ㅎ

*.62.219.57

보이면 사진+동영상 찍어서 여기저기 신고할게요 제가ㅎㅎ 오지랖이 쫌넓어서

루비스타☆

*.62.212.196

파노라마 오픈하믄 거기 맆트도 흡연자들 겁나 많아요.

이클립스♠

*.180.41.191

베어스 흡연은 폴라 리프트가 갑이라고 생각합니다만...

뭐야대박

*.47.3.212

뭐라해야 합니다 리틀베어 장비 장착하는 의자에 앉아서 담배피는 인간도 있었습니다 빅베어 리프트타고 올라가다 겁나 뭐라했는데 들리지도 않는지 처다도 안보더군요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 다녀왔습니다 file [5]

오셨고요 지름님이 오셨고요 file [3]

내려 놓으면 편하다더니. [6]

바클+선글 나눔 추첨결과입니다 file [3]

• melee
  • 추천 수 4

하앜...저 슬로프는 춥다 저 슬로프는 춥다 file [34]

• pepepo
  • 추천 수 4

소소한 지름 file [16]

와...랜덤박스..썬글색깔 실화입니까 file [18]

랜덤박스 (neff 신화는 계속 된다~) file [7]

• 새벼기
  • 추천 수 4

곰잡으러 갑니다!! file [39]

나눔 당첨자 발표요 - 조끼(6500rpm님), 바지(아로새기다님) file [9]

빅베어 흡연자들.. [7]

• 레 오
  • 추천 수 4

득템~! file [24]

하이원에서 4시 30분에 출발했는데.. file [32]

랜덤 나눔 당첨결과 file [5]

• Sensbang
  • 추천 수 4

득템엔 인증 file [5]

흡연은 흡연 구역에서 부탁드려요 [4]

용평에서 차키를 잃어버렸습니다.. [5]

• 눈물선
  • 추천 수 4

오징어 한마리 보고들 주무세요 file [6]

• 다반사
  • 추천 수 4

대명 난리네요...실시간... file [14]