[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녁에 문자받고 뭐 살까 고르다가 바로 품절되버렸는데...ㅠㅠ

방금 또 문자받고 빛의 속도로 카드 꺼내들고 결재!!!

성공했네요~~ 아~~ 뿌듯해라 ㅋㅋㅋ

근데 급하게 하느라 비니도 하나 산다는 걸 깜빡해서 톨후드값 39,000원에 배송료 주고 샀다능...ㅠㅠ

2,500원이면 담배 한 갑이....

오늘 하루 금연해야겠어요 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

새처럼 훨훨

*.75.90.147

와아 20분도 안되서 품절....ㅋㅋ

그런데 담배를 하루에 한갑씩이나 피셔요???

NoseHole:)

*.33.198.179

벌써 거의 다 품절이네요!! 다시 또 뿌듯 ^-^

반갑 좀 더 피긴 하는데... 그냥 하루이상은 참기 힘들어서요ㅋㅋㅋ

CoolsooK™

*.35.161.238

벌써;;;; ㅎㄷㄷ 하군요.ㅎ

NoseHole:)

*.33.198.179

지금은 다 품절이네요ㅋ 한장씩만 파는거라 손꾸락 안보이게 해야한다능 ㅋㅋ

근데 이렇게 찔끔찔끔 계속 나오진 않겠죠??;; 담주에 나 혼자 입어야돼애애~~