[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩 자국은 필연적인줄 알았는데..

안생길수도 있군요....

디스크자국 생기는건 댐퍼가 있어도 생기긴 하네요

다람쥐야

*.101.195.44

시트지만 발라도 안 생기더라고요

sia.sia

*.234.199.59

밑에 님은 생긴데요~

테드창+

*.62.162.174

ppf 필름 붙엿는데 엄청나게 자국이 남더라구요 ㅋㅋㅋ

별도의 다른 무언가가잇어야할듯 

sia.sia

위에 님은 안생긴데요~ㅋ

트윈불스

*.39.41.151

https://smartstore.naver.com/powderbeginus/products/5438229910

clous

*.62.173.152

소재가 부드러운가보군요?

sia.sia

일반 무관탑시트에요

clous

*.62.173.111

바인딩 소재요~ ㅎ

곰팅이™

*.111.13.96

허리 266mm;;;;

sia.sia

이탈리아에서 온놈이라 ㅋ

조낸 맘에들어요 ㅋ 다른데크 뜯지도 않음 ㅡㅡ;;

곰팅이™

*.9.76.227

갑부...매시즌 몇개나 타는겁니까..-_-

시승 요청 합니다..-_-

sia.sia

*.234.198.47

팔고 사고 하면 모 큰돈은 안드니깐요~

화이트믹스

*.247.147.133

거 뭐,,있잖아요,,,,흉지는데 바르는거,,,,

.

.

웃자고 한 얘기입니다,,,^^

sia.sia

마...데..

혼자타는놈

*.56.191.8

아버 바인딩,

sia.sia

ㅋㅋ

조샌드

*.227.97.149

시트지 대충 아무거나 붙이고 2년 썼는데 떼니까 깨끗하더라구요ㅋㅋ

노땅보드

*.13.103.100

오늘 오시지 그랬어요.

용평 차도 처럼은 아니지만 펜스라인 타는것도 재밌었어요.

같이 타지못해서 아꿉...^.^

감우동

*.35.87.98

해마다 바인딩 각도가 생각이 안나서 짜국 보고 조립 합니다!