[헝그리보더닷컴 이용안내]

마법의 트렁크

조회 수 1010 추천 수 0 2011.11.17 14:54:38

분명 안들어가던 데크.... 꾸겨 넣으니 어라??? 들어가넹????

차 트렁크가 늘어났던지 데크가 줄어들었던지...둘중 하나겠지... ㅋㅋㅋ

아니 그보다 사진 하나 올릴려니 사이즈 엄청 줄여야 하네요 ㅠㅠ

BITAMINWATER

*.1.11.137

마법의 드링크 라고 읽어 들어오신분? ㅋ 저만그런가요 ㅋㅋ

조폭양이

*.106.172.6

저역시 무슨 음료수일까하고서 들어왔다가.. 엥~ 차사진.. ㅋㅋ

황매룍

*.20.193.254

저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라다C

*.166.111.127

당근 음료인줄...ㅡㅡa

ㅇㅇ

*.102.123.138

레드불이나 몬스터 내용일줄 알았어요.

짱영호

*.33.7.210

저도 어렸을 땐 트렁크에 안들어갔는데

이제는 잘 들어갑니다(?)

허클베리

*.102.142.55

저도 에너지 드링크류 뭐 신상나온거 있나했어요..ㅋ

코쟁이^^

*.91.219.7

드링크제 새로 나온줄 알았어요~ㅋㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

전 남자 속옷인줄..ㅜㅜ

티나82

*.202.202.93

속옷 사진도 올릴까요 ㅋㅋ

C.Nemo

*.226.22.105

`

NeoTears

*.246.77.151

스쳐봐도 sm7으로 보이는대용^^

<˚(((<、고기

*.97.126.73

오타나신거 같네요..

살짝봐도.. 5아니면.. 7..ㅋ

티나82

세븐입니당 완전 순정

간당간당

*.236.146.218

데크 사이즈 몇인가요?
154 들어갈려나,,-_-

티나82

제껀 165였던걸루 기억합니다 ㅋ 154면 그냥 들어갈듯 각도가 중요해요

고집불통

*.11.155.118

7호기 탈때 항상 뒷자리에 실었었는데..

티나82

저도 그랬었는데 이제 안그래도 되겠네요

티나82

저도 그랬었는데 이제 안그래도 되겠네요

길앞잡이

*.159.88.136

저도 드링크로 ㅎㅎ

날아라내보드

*.106.147.85

다시보니 트렁크네,,,;;ㅋㅋ

잘 들어가네요 ㅊㅋㅊㅋ

BTM매냐

*.70.249.4

저도 드링크;;

Loki™

*.55.137.39

드링크로 읽고 들어왔어요 ㅋㅋ

백호삼초니

*.52.116.213

뒷좌석 폴딩이 최고죠.

Booh

*.152.3.31

165가 들어가요?? 전 TG트렁크에 163안들어가서 매번 뒷좌석인데ㅠ

티나82

각도가 중요합니다 ㅎㅎ 두개는 안들어가요 한개만 딱 들어가네욤

Roki★

*.116.248.98

오호...저정도라면..NF에 155는 충분히 들어가겠지요?;;
한번 시도해 봐야겠네요..ㅎㅎ

토스트11

*.137.28.131

k5에는 156 안들어가던데... 음.. 각도가 중요하군요...