[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 외동이라서 구런지 몰라도

외동의 특징이 음.... 혼자 있어도 외로운줄 모른다

왜냐 어렸을때부터 혼자였더지라 혼자가 너무 익숙해져서 

면역이 되어있다 외롭다기 보다는 심심하다는 표현을 쓴다

음.....물론 아닌분들더 있지만 이럴수도 있다...흑.....

뭔가 눈에서 ......ㅜ.ㅜ  

엮인글 :

기능인보더

*.241.236.211

ㅋㅋ 그죠 혼자있는게 익숙함ㅜㅜ

나를막만졌잖아..

*.207.140.76

외동딸 사겨봤는데....외로워하던데.........ㅎ

닥터킬러

*.111.14.3

제가 아는 형하고 비슷하네요~~ 그 형은 혼자가 너무 익숙해서 여자친구도 귀찮아 하던데ㅋ딱 글쓴이님 말처럼 가끔 전화해서 심심하다고 놀아달라고 떼써요ㅋㅋ

반쪽보더

*.33.176.112

전 혼자였던 적이 별로 없는데...클론이 하나 더 있어서요.
보드타러갈때만 혼자놀고 보통은 같이 다니죠.
야구시합, 경기관람 등등요.

벨벳드레스

*.139.91.187

저도 외동인데요. 2년전에 직장 옮기고 분소에 파견근무하다보니 회의있는날 빼고는 거의 혼자 일합니다.
본사에선 혼자 어케지내냐 걱정하는데 전 면역이 되서인지 업무인수자 없어서 월차쓰기 힘든거 빼고는 눈치 안보이고 좋네요.

별과물

*.54.137.243

그냥 나이들수록 외롭습니다.

시츄두마리

*.226.192.95

외국동영상이라 생각하고 공유구걸하러 온사람은 저뿐인가요? ㅡ,.ㅡ

난외동아님

*.123.56.173

외동은 아니지만 혼자가 편한 전 뭘까요..

고딩때도 혼자가 편해서 산에 혼자 올라가서 점심 먹고, 추운 겨울에도 저녁때 산에 혼자 올라가서 식은 밥과 반찬 먹고...

보딩도 인간관계가 별로라서 혼자 다니곤 했습니다. ㅋㅋ

식사는 역시 혼자가 편하죠.
(전 주로 집에서만 먹는다는..)

혼자서도 잘 놀아요~

부산딩고

*.119.115.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄 전 외동이 아닌데 혼자 있지를 못하죠? ㅋㅋㅋㅋ