[헝그리보더닷컴 이용안내]

대한 법률공단에서 퍼왔습니다.

시즌을 앞두고 벌어질 여러가지 사항에 관해서 미리 알아두시면 편리할듯 해서요..

젤 중요한것은..

역지사지 입니다.

http://klaclu.or.kr/lord/lord.php?arrange=no_asc&id=32&no=352&page=30&page_area=3

위의 기사처럼..

보드장에서 자신의 실력에 맞는 슬로프를 이용치 않는다면 조금의 불이익이 생깁니다.

처음 보드장 입문하는 친구나 기타분들을 데리고 강습을 하실때는

꼭 안전한 자신들에 맞는 슬로프를 이용해서

자신과 타인에게 불편함을 주지 맙시다.^^

엮인글 :

Aruna

*.111.179.239

돌아가셨네요.. 에고 -_-;;

cider

*.37.55.200

헬멧을 안쓰셨던 모양...
가해자나 피해자나 모두 안타깝네요..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

넘어져 있는 보더와 내려오던 스키어의 충돌인듯합니다..

삼가 고인의 명복을 빌며... 우리가 즐기는 익스트림 스포츠는 언제나 위험을 동반한다는것과 .70%로 제한한 사유를 다시한번 생각해야할듯합니다

NEOTEARS

*.170.110.231

헬멧 꼭 써야행..ㅠㅠ 흐미.. 직활강이 제일 무서워요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33656 겨울시즌에 신상 장비보다 좋은거?? 뭐가 있을까요?? [11] 요즘엔내가대세 2011-11-13   381
33655 하이원스키장 18일날 오픈예정. [8] 김효현_1006609 2011-11-13   667
33654 아직 0607 플로우반딩 쓰는데 이젠 플로우 반딩 쓰는 사람이 없는... [18] 요즘엔내가대세 2011-11-13   516
33653 CPMS스티커 주말 초치기 이벤트^^ file [135] NEOTEARS 2011-11-13   428
33652 일하다말고 목욕을다녀왔어요^3^ [13] 바라바라바... 2011-11-13   271
33651 정말 겨울이 올려나봐요~~ [7] 나왕창 2011-11-13   411
33650 헝글..안티의아이콘.. [12] 어리버리_94... 2011-11-13   430
33649 아...곤지암라커... grippin' 2011-11-13   342
33648 아버지 일을 도와드렸어요 (부제 불효녀는 웁니다 T_T)... [17] 김혜선0720 2011-11-13   651
33647 이번주 개장 가능성은 수요일 이후 기온에 달려있네요 [5] 해일로 2011-11-13   655
33646 용평 이 날씨 계속가면 18일 개장예정일듯 합니다. [11] 레테_1017514 2011-11-13   1125
33645 드뎌 휘팍 제설기가 깜빡거리네요 file [8] 자동차로칼빙 2011-11-13   1277
33644 울랄라세션 우승기념 이벤트는.. [2] 흑석마루치 2011-11-13   612
33643 춥다. [3] by.후니 2011-11-13   358
33642 학동이네요~~~~~~~~ 오늘 아프휗 샵이벤트~~ㅋ후기 [9] 요엘 2011-11-13   800
33641 학동가서 첫장비 삿어요 [18] 라쉬드 2011-11-13   788
33640 휘팍 ....? [2] 영기아범 2011-11-13   520
33639 휘팍 개장일 가면 헝그리보더에서 협찬으로 무료 왁싱을 해준다던데 [2] 언젠가는날겠죠 2011-11-13   933
33638 여주아울렛~ [2] 후진왕김빠꾸 2011-11-13   581
33637 헬멧이 불편한 1인.. [11] 주황스우시 2011-11-13   807