[헝그리보더닷컴 이용안내]

냐하~ 오늘 토요일이고 담주 개장 할라나?

아침부터 토고 전화질....

"왁싱 맡기면 얼마나 걸려요?? 당일날 찾을 수 있나욤??"

"네~ 고갱님~ 12시 이전에 맡기시면 5시에 찾아가시면 됩니다"

바로 차끌고 토고로 직행!! 도착하니 오전 12시 00분..

"고갱님~ 2시에 찾으러 오세요.." ..5시라며..

이런.. 토요일이라 집에가는데 1시간쯤 걸릴거 같은데...

"네 그럼 근처에 있다가 찾으러 올게요.."

학동 투어 시작...아., 패딩이 이뻐보이네.. 읭?? 장갑도 많이 이쁘네..

오늘도 양손 한가득... 이번달 카드값... 때문에 머리가.. 윽...

학동은 헬이에요ㅜㅜㅜ

엮인글 :

꿈을꾸는

*.36.224.124

역시 다 똑같은거였어요.ㅋㅋㅋ 차라리 5시에 왁싱끝나는게 나았을 뻔ㅋㅋ 저도 카드값..ㅠㅠ

버크셔

*.31.193.223

헬~ 공감! 저도 어제 여친 만나러 서울 올라갔다가 그냥 구경이나 하자고 간김에

보코휑에서 노미스 이월 보드복을 샥~~ 젯파일럿 집업을 샥~~ 다카인 파이프 장갑을 샥~

순식간에 이루어지더군요~~ ㄷㄷㄷ 그저 카드는 거둘뿐.... 다음달 명세서 ㅈㅁㅁ;;;

투더뤼

*.53.218.4

전 쿠팡 반값쿠폰없으니 못지르겠든데 ㅡ.ㅡ인하비 비니 맘에 들어서 여친사줄려고 보니 8만...;;ㄷㄷ 무슨 방수기능이라도
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33616 날씨 왜 이럼??? [2] 뱅뱅™ 2011-11-13   587
33615 저기요~~ 저는 지금 [1] 군기대장 2011-11-13   232
33614 출근 도장 꽝~!! [3] 비밀 2011-11-13   189
33613 비오는날은 우산장수의 기쁨 [1] beramodo 2011-11-13   358
33612 이번에 입문하게 된 사람이에요~~, 악마를 보았습니다. [18] vecks 2011-11-13   1077
33611 착하게 살아보려했는데 file [21] 이미늦은거같아 2011-11-13   1166
33610 보드타고 싶다아....ㅜㅜ [6] 이시현* 2011-11-13   483
33609 캐나다는 장비가 왜케 비쌀까요.... [15] 환타킴 2011-11-13   1042
33608 보드장 가는길 위험하다며 여친님이 자동차 사준게 자랑... [23] .  2011-11-13   2107
33607 아침부터 생각난 날아간 티켓...;; [3] 리틀 피플 2011-11-13   521
33606 대명 베이스로 하는분들 계신가요?? [27] 오빠♡ 2011-11-13   793
33605 찜질방인데요ㅜㅜㅜ [16] 김혜선0720 2011-11-13   924
33604 학동 분위기... [22] 밥주걱 2011-11-13   1512
33603 나도 훼인 [17] 라이딩마왕 2011-11-13   407
33602 방금 일어난 사건!!! ㅡㅅㅡ;;; [28] 드리프트턴 2011-11-13   1494
33601 혼자심야영화보기- _-V file [12] 10시20분 2011-11-13   799
33600 다.. 주무시러 갔군요~ [28] 어리버리_94... 2011-11-13   342
33599 따라라따따딴~~~렙업.... [3] 판때기아톰 2011-11-13   387
33598 하이원,용평,휘팍 기상정보(ver 13일 02시) [7] 죽방멸치 2011-11-13   1192
33597 아놔...남의 물건에 손대지 맙시다!!! [12] 판때기아톰 2011-11-13   898