[헝그리보더닷컴 이용안내]
근데 이번주 돌잔치ㅜㅜ
담주 설ㅜㅜ
다담주는 여행스케쥴이ㅜㅜ

일욜 당일치기함 가고
삼일절에나 갈듯하네요...
급 우울ㅜㅜ
엮인글 :

씩군

*.75.253.245

돌잔치는 안가고 돈만 주면 좋아라 합니다. 설날은 스키장에서 앞쩍하면서 절하시면 되고요. 여행스케줄은 따뜻한 봄에 가는게 좋을듯 합니다. 고고

그거

*.33.153.162

마음이 왔다갔다 하네요ㅋㅋ

Fly.High.

*.226.142.55

저도 지난주 돌잔치 2개..결혼식 하나~~ 감기 덕에(?) 다녀왔는데...

이번주 결혼식은 포기할려구요~ ㅎㅎ

그거

겨울 경조사 은근 스트레스네요ㅋㅋ

아로새기다

*.107.176.175

저희는 이번주까지는 일단 가는 걸로..!!

그거

흑ㅜㅜ부럽...
이렇게 날씨가 추운데 시즌이 끝나간다니ㅋ

라푸리

*.222.107.229

친구와 지인이 없어야 겨울 보딩을 즐길 수 있습니다.....ㅜ.ㅜ.....외로운건 함정

그거

가족 돌잔치라 빠질수도 없네용ㅜㅜㅋ
슬픕니당..

The_Red

*.39.58.172

헐... 

그거

ㅜㅜ

ysybest

*.109.36.90

그러고보니 이제 겨울시즌 한달밖에 안남았네요 울컥 ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

드디어 루카님과 인증샷! file [34]

• 딩가딩
  • 추천 수 6

익스트림 스포츠는 대단하네요 file [4]

• Uljinlife
  • 추천 수 1

오크밸리 리프트&렌탈 쿠폰 필요하신 분? [4]

• 메타몽_
  • 추천 수 2

이쁜 아가씨가 말걸어 줬어요

룡평러가 되었습니다~~스프링시즌권지름 [7]

시즌이 진짜 얼마 안남았습니다! [11]

• 그거
  • 추천 수 0

시즌아웃되서 [31]

후아~ file [5]

방금 알게된 사실... [27]

• hello072
  • 추천 수 5

오늘 오후3시 헤라3 [24]

• 광경
  • 추천 수 0

남친이의 팩트폭행 [28]

• 라푸리
  • 추천 수 1

용평이 이런곳입니다! file [34]

• 연구형
  • 추천 수 1

용평...스프링시즌권 풀렸네요.. [17]

머피의법칙... [7]

• The_Red
  • 추천 수 0

첫 영상 촬영 후 멘붕 [36]

오크밸리 이벤트라네요. file [21]

지름)))헬멧 블루투스 방금 퀵배송받음요^^ file [26]

황제께서 오시고 계십니다 file [14]

지름이 아닌 지짐)블루투스 헤드셋 개조 file [11]

• 아키1000
  • 추천 수 2

나눔)오늘 지산 오시는분 계신가요. file [17]