[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=420375

아 유치해요ㅋ 그래도 그 시절 열정이 그립네요.

얼마나 좋았으면 바탕화면까지 만들었을까요ㅎㅎㅎ

지금은 좀 춥거나 후달거리면 "힘들다 드가자"가 자동으로 나옵니다 ㅜㅜ

참고로 사진의 녀석 작년에 퇴역했습니다ㄷㄷㄷ 강습용론 현역입니다. ㅍㅎ

엮인글 :

에릭!

*.169.189.144

아... SDR... 저거 압구정 보코 가서 샀던 기억 나네요. 찡 박혀있는..

내리막전문가

*.169.34.243

네 찡에 훅 갔지요 ㅋ
근데 대세 글인 소개팅 글이 아니니 에릭님 아니였음 무플로 자삭할뻘 ㅠㅠ

에릭!

*.169.189.144

소개팅글 따위 관심 없어요...
이미 유부 ㅜㅜ

꿈을꾸는

*.222.213.70

오 나이트로+_+ 멋지다잉~(요)ㅋㅋ

H2J

*.180.221.192

2002년에 보드를 첨 접했던때라 2003 퍼니셔와 수프라팀은 정말 꿈의 데크였는데...

요즘은 나이트로 데크의 인기가 뚝 떨어졌죠 ㅠ.ㅠ

마니아..

*.113.46.126

나이트론 뇌출혈이 명데크였죠.ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
8134 리키님이 도대채 무슨 짓을 하신건가요? [17] 봉봉 2012-03-08   1183
8133 남들이 다좋다고하시는 011데크! [8] ytseJAMesty 2012-04-07   1182
8132 후드티 엄지구멍 [14] 박구짱 2010-11-18   1050
8131 곤지암 1차 시즌권자로서 한마디 합니다 [7] ☜ RapTure☞ 2014-09-06   1695
8130 복근 생길 것 같아요!!!? [21] 야미야미 2014-09-15   712
8129 묻답을 보다가..... [4] 동풍낙엽. 2010-11-09   365
8128 오랬만에 주말 근무 안합니다. [8] 하늘그리기 2011-11-04   290
8127 하이원과 휘팍 슬롭 비교좀 부탁드립니다. [7] 아기물티슈 2014-12-20   900
8126 지름신 PC가 나왔는데 왜 사질 못하니...(한국은 호갱) file [43] 토끼삼촌 2015-02-03   1409
8125 Delete 102 secret [16] GoodBye™ 2014-11-03   430
8124 하아 데크가 안와요 ㅜㅜ [6] 하우고 2014-12-11   523
8123 오늘.. 면접자 7명 왔네요... [22] 세르게이♡ 2015-02-26   1377
8122 고모오오~~~ 세르게이♡ 2013-06-20   95
8121 시즌권 구입완료~~ [3] baboon 2011-10-10   410
8120 역시 곤지암..대단하네요.. 벌써 품절 file [8] D-Mon 2017-09-26   1677
8119 용평말곤 다음주도 개장은 그른듯.. [16] 죽방멸치 2011-11-09   874
8118 예비군 가요~~ [11] 스닉커즈 2014-03-21   287
8117 소낙눈이라는 것도 있었군요. file [5] 토끼삼촌 2012-01-23   648
8116 아침부터 패션쇼 중 [5] 메이의꿈 2012-10-13   430
8115 영동고속도로 강릉에서 인천방향 [5] xm123123 2018-10-31   913