[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산이....

시기상 이맘때면 무너지는데

바닥 조금 보이고 오히려 타기가 좋습니다~

오렌지/블루는 사람들 있고  나머지 코스는 사람 없어서 잘쓸고 다녔습니다ㅋㅋ

오늘 안갔으면 후회 할뻔 했습니다~

더 타고 싶은 욕망이 들긴하나...

할일이 많기에 담시즌 기약하며.....ㅠㅠ

기타치는라크

*.62.163.96

막보딩은 추천!

Super Naturals

*.199.162.244

감사합니다 ㅎ

☆피터팬☆

*.165.152.68

1.
이번시즌 고생 많으셨습니다~
오늘 용평 다녀왔는데
사진상으론 용평 못지 않게
지산도 좋아보이네요~^^

용평은 약속의 땅이니ㅎㅎ
이번엔 지산도 날씨치고는 나쁘지 않았어요ㅎㅎ

레몽레인

*.118.142.108

지산은 예전ㅇ 28일이면 폐장인데요..근데 마지막 날은 무료일까요?

야간만 무료인거 같습니다
장사 안되서 막날까지 돈벌라고 하네요

Ahae

*.33.160.190

지산 저녁 눈도 괜찮았습니다!!!
지산 야간 마지막의 마지막까지 막보딩 하고 잘 보내줬어요 ㅋㅋ
담주는 용평입니다 +_+)/
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

T맵 운전 점수 file [11]

• 보타싶
  • 추천 수 4

[정보] 코로나 백신 접종후에 file [4]

데페 [15]

저도 소개팅 이야기 좀 해 볼까요 [21]

• pepepo
  • 추천 수 4

저도 서핑 글... file [26]

와일드혼 고글 체험단 응모후기 [6]

• 유나킴
  • 추천 수 4

장마철 넘길 수 : 비시즌 넘기기 위한 몸부림 시즌 2 [1]

• guycool
  • 추천 수 4

짐싸기 완료 file [29]

벌써 한달이나 지났네요 file [7]

• Quicks
  • 추천 수 4

느리지만 꾸준하게.... file [18]

• pepepo
  • 추천 수 4

먼가. 오늘은 기분이 쬼~~ 죠흐네요 file [20]

후후 승인완료! file [8]

• R6
  • 추천 수 4

[뻘글] 카메라 없이 보드를 타보니... [7]

웅플 다녀왔습니다~ file [20]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 4

저도 심훈 필름 상영회 한마디 해야 하나요.. [2]

다 아는 연애 팁 (1) file [14]

• Nills
  • 추천 수 4

도넥 드디어 받아서 왁싱까지 완료!! file [16]

오크밸리 데크분실하신분 찾습니다 26일야간 [10]

• 땅딸보
  • 추천 수 4

비발디 부평버스 죄송했습니다 ㅠ [16]

• 마메떼
  • 추천 수 4

시즌이 끝났네요 아쉽네요...겨울이 가는게 아쉬워요 file [3]

• 경차
  • 추천 수 4