[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 11점 남았어요

하아... 왜 집착하게 되지...ㅜ_ㅜ

엮인글 :

몰리에르

*.36.219.20

반대합니다.

저승사자™

*.32.42.176

호호홍ㅡ 이댓글로 5점 남았네요 훗ㅡ

리틀 피플

*.32.102.178

난 이 랩업 반댈세(요)~~
ㅌㅌ~~

저승사자™

*.32.42.176

어머ㅡ!! 야해요ㅡ

와이지

*.216.106.238

반대합니다(3)
저는 1점 얻어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

자기글에 댓글은 점수 안올라가나 봐요...

으헝헝 ㅜ_ㅜ

리틀 피플

*.32.102.178

ㅋㅋㅋㅋ 낙담하셨군요.
노력을 하셨어야죠~~ㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.164.12.87

반대합니다(4)
저는 1점 얻어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

저승사자™

*.32.42.176

자기글에 댓글은 점수 안올라가나 봐요...

으헝헝 ㅜ_ㅜ

덧1)오늘 고생 많으셨습니다
덧2)청학리면 의정부에서 남양주 넘어가는 길인가요?

바라바라바라바라

*.164.12.87

덧1) 감사합니다

덧2) 네 의정부에서 남양주 넘어가는길이지요;

저승사자™

*.32.42.176

어익후 위수지역 안에 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 군인 아닙니다 ㅡ_ㅡ;;

바라바라바라바라

*.164.12.87

저희동네가 가장위험할듯합니다. 탄약부대가 있지말입니다..

전 노래방업주입니다 ㅡ0ㅡ

드리프트턴

*.37.9.78

헝글포인트... 그걸로 헝글몰에서 사용할수 있다면... 아... 정말 좋겠따아~~!!!

저승사자™

*.32.42.176

드턴님은 데크도 사실듯...

빙판위에보더

*.234.219.15

Asky=광렙...읭?

_990772

*.171.136.222

전 레벨 0입니다 ㅠ.ㅠ

CataRida

*.202.39.71

전 오늘 3됬다능.... 1000은 언제 만들지....

vMs_뱃살

*.41.250.132

3은 몇점인가요 ㅋㅋ

vMs_뱃살

*.41.250.132

댓글 다는순간! 3됬네요 ;;;