[묻고답하기 이용안내]

곤지암시즌권(2015/16년꺼) 싸게사거나 싸게살수있는 방법을 아시는분 좀 알려주세요,,,

시즌권 1매도 좋코 3매도 좋아요,,,3사람분 시즌권 구매할수있는 방법을 찾습니다.

곤지암시즌권은 처음 구매예정이라 모르겠네요,,잘 아시는분 ,,알려주세요

엮인글 :

불곰형아

*.223.3.140

신한카드에 1차 판매때 사시면 아마 최대할인 받으실건데

돈지암은 할인율이 극악입니당

닥살천사

*.144.18.178

몇월달쯤 하시는지 혹 아시나요??

J-Law

*.249.127.35

곤지암 시즌권은 리조트 회원이나 LG 계열사 소속이 아닌 이상 싸게 살 방법 없어요. 시즌 시작하고 현장 판매 시 +5만원 되니 그냥 맘 편히 신규구매때 구입하심 됩니다.

닥살천사

*.144.18.178

아 그렇쿤요..올시즌 65만원 한거 같은데  맞나요?

J-Law

네 올시즌 사전판매 65만원, 시즌 시작후 현장 구매 70만원이었어요.

곤지암 시즌권은 보통 10월 초에 리조트회원 및 임직원 대상으로한 1차 판매, 재구매 고객 대상 2차 판매, 신규구매 3차 판매를 진행합니다^^

DynaLizzy

*.226.207.41

돈지암 어마어마하네요 직원할인받아도 하이원보다 비싸당;;

J-Law

요번 시즌이 임직원 할인 받아서 45만원이었을거에요. 할인없이 시즌권사고, 락커까지 하면 강원권 시즌권에 시즌방까지 구할 수 있다죠...=_=;;

DynaLizzy

*.226.207.41

그렇군요 사원증 한번써먹어볼까했더니 포기해야겠군요 ㅠㅠ

Jay_Kay

*.253.22.238

괜히 돈지암이 아니죠...... ㅜㅜ 

2시즌 구입 후 강원도로 떠났습니다.....

카우라이더

*.187.47.22

돈지암 ;; 헐이네요 ;;

라이딩이랑싸움♥

*.146.106.94

가까워서 좋아요 ;;

Andrew09

*.241.146.192

곤지암은 2월시작하면 한 30만원거래되니 그때 양도 받아서..

타도 대명 특가 25만원보다 비싸요 ㄷㄷㄷ