[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 먼길 와주셔서 감사했습니다. 

(대부분 경기도에서 많이 오셨었네요)

- gomad

- 이지영

- 김영실

- 구본혁

- 닥파
- 미라클타이탄
- 이강준
- 달하나별둘 외 1분

- 에그맥머핀
- 동구밖오리

11분 참석해주셨구요 뒷풀이에 솔페님과 몽냥님 와주셨습니다. 

7시에 달하나별둘님이 가장 먼저 오셨고 8시 정도에 모두 와주셨네요. (아무래도 평일저녁 교통정체가..)

저녁 안 드시고 오셨을거 같아서 도미노 피자 두판과 치킨 두마리, 맥주와 음료 준비했는데 수업듣느라 많이 못 드신듯해서 

다음에는 후닥 수업 끝내고 다 함께 먹는 방식으로 고민해볼게요~ (제가 피자 못 먹어서 그런거..맞습니다-_-ㅋ)

2시간 정도의 이론 강습에 궁금하신 점 많이 해결되셨기를 바라면서 다음 이론 강습때에도 즐거운 시간 준비하겠습니다. 

미니드론과 경품 협찬해주신 하남 슈가글라이더의 로빈제이님 감사드리고 

장소협찬과 경품, 그리고 데크 준비해주신 언바인드 대표님 감사드립니다^^

엮인글 :

자연사랑74

*.62.229.121

이런 좋은 기회를...ㅡ.ㅡ

*.76.172.66

다음 모임때 뵈요~ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.62.229.121

저도 강습을...ㅎ;;

개엄마

*.111.15.45

저도데려가주세요ㅋㅋ

닥파

*.7.126.131

어제 자상한 팁들을 많이 알려주시고, 2차에서 한잔도 하고 좋았습니다.

이강준

*.74.187.13

아침일찍 일이 있어서 아쉽게도 돌아갔지만 나중에 기회가 있...겟죠? ㅎㅎ

후미끼리

*.56.129.167

주최 하신분들

참가 하시분들

쉬운일이 아니었는데....부럽부럽

구도사

*.36.147.104

감사했읍니다

하이원광식이형

*.162.233.119

협찬사 대표님 감사합니다.

주최하신분

참가하신분들 고생 많으셨습니다.

부러운

참가못한 일인...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
187025 하드한 부츠 접어버리는 분들 신기해요 [3] rahe 2018-01-07   1616
187024 Ti타다 타입알 탄후 느낌을..한마디로정리.. [5] 탕정차도남 2018-01-06   1616
187021 무주에서 하이원으로 넘어가자니.. 고민만 늘었네요. [30] 네버네버 2017-09-21   1616
187017 휘팍 버스패키지 떴네요! file [17] 00000 2016-12-21   1616
187013 웰팍 시즌방 알아보고 잇네요 벌써 ㅋ [5] 꽃보다스노보드 2016-06-17   1616
187012 다음주 금요일이면 슬슬 다시 시작할듯 합니다. file [9] 보라도뤼 2015-11-13   1616