[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 눈상태는 양호했구요.
이상하게 사고가 좀 많았던거 같아요.
사람이 막 많았던것도 아닌데...
펭귄 후크 챔피언정도 열렸었고,
(파노라마는 야간부터)
단체가 뒤늦게 좀 많긴했지만.. 다행히 후크로는 안오더라구요.
그런데!! 후크쪽 맆트 중 한개가 내릴때 손잡이를 올리면 올린채로 있어야 하는데 자꾸 자동으로(?) 내려오더라구요 ㅡㅡ
그 맆트 운도 없게 두번탓는데 한번은 직원이 잡아주고 한번은 직원이 바쁜지 사라져서... 제가 잡고 있었네요... 덕분에 맆트타고 내려갈뻔 ㅡㅡ
휘팍 맆트 관리좀 해야겠음..

그날 뉴주간탔는데 4시 20분에 후크 막턴타려고 맆트타고 올라갔는데, 막상 슬로프 올라가니 펭귄으로 가라대요 ㅡㅡ 어이없음.
보통 리프트에서 마감하고 올라가면 타게 해주지 않나요??
거기다 다 막으면 그런갑다 하겠는데 강습받는 사람들은 들여보내더군요
이건 또 무슨상황?? 장난하나??
첫츨격에 생각보다 눈도 나쁘지않아 재밌긴했는데... 휘팍 태도에 이래저래 좀 짱났네요..
그럼에도 불구하고 이번주고 휘팍갈거지만 ㅠㅠ

(근데 날씨 왜이러죠?)
엮인글 :

희룡

*.169.20.45

기분 푸세요 ~~ 뭐 특별강습이라 하며 리프트 맨앞에서 양해도 안구하고 막 끼워태우고 전용 슬롶도 또 열겁니다 ㅋ거긴 아무나 못들어감;; 걍 좋은 것 만 생각하세용~ 그리고 후크 슬롶이 아닌 호크 슬롶이 맞습니다 ^^;;

보드타는처자

*.223.50.159

이런~~ 이건 뭐 후크선장도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 매번 헷갈리네요 ㅋㅋ 수정하려했으나 수정이 안된다는... 뭐 기분 풀어야지 어쩌겠어요 ㅠㅠ

강남청춘스타

*.49.79.98

저도 호크 마지막에 사람 쫙~빈거 보고 엄청 좋아했는데....
결국은 펭권행ㅜ 정말 아쉬웠네요....

보드타는처자

저두요저두요 ㅠㅠ 이상하게 쫙 비어있다 했죠 뭐~

clous

*.140.59.12

호크는 미리 닫아요. 정설차가 그쪽으로 올라가거든요.
그래도 강습생만 따로 들여보내준건 기분 나쁘네요.
돈 더 내는 고객이라지만...

보드타는처자

강습생들도 안들여보냈다면 기분이 나쁘진 않았겠지요 ㅠㅠ 뒤에서 오예~하는데 괜시리 기분이 상하더라구요

날아라강시

*.245.136.31

파크와 호크는 항상 먼저 닫습니돠...ㅎ 막턴은 항시 펭귄..ㅠㅠ

보드타는처자

막턴으로 호크는 안가봐서 첨알았어요 ㅠㅠ

AW5M

*.59.12.226

호크는 항상 막턴을 펭귄으로 끝냅니다...
근데 단체만 그리로 보낸건 쫌 아니다 싶네요...

보드타는처자

그러니까요~~ㅠㅠ 정설때문이면 단체도 들여보내지 말아야 맞지요~ㅠㅠ