[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 새벽부터 엄마가 선거하러 가자고 깨우시길래 ㅠㅠ

밥도 못먹고 출근준비 급하게 하고 선거하러 갔다가

내 뒷모습이 처량해 보이셨는지 빵 사주시겠다며 빵집을 갔는데

문이 닫힘...

5천원 주셨어요 ㅋㅋ 아침 사먹으라공~~

투표도 하고 돈도 받고 ~~~ 좋은 하루 !!!! ㅋㅋ

투표들 하셨나요??

아직 안하셨으면 투표하세요!! ^^

엮인글 :

비밀

*.97.94.234

오홍~ 굿. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

베이스를 용평으로 옮기니까 너무 좋아요. file [15]

라이더로서 당신의 내구성은? [20]

• guycool
  • 추천 수 3

낙엽천사님!!! [4]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

삐X도사 [13]

• 신짱♥
  • 추천 수 0

자게가 오늘 조용한 듯 하여.. file [77]

예고 없는 기습 게장에 대비하라 file [24]

헝그리보더 스티커 관련. file [27]

• 에메넴
  • 추천 수 3

등산하고 보드를??? file [55]

오 어스투 방금 품절된 몇상품 다시 떴네요 [6]

소소한 급 지름... file [11]

• 케플러
  • 추천 수 10

시즌 준비 이렇게 하는거 맞죠? file [11]

용평 폭설중ㅅㅅㅅ [2]

• 낭이
  • 추천 수 0

시즌이 다가옵니다. 곧.. 100명을 넘어선... [32]

예비 와이파이님 몰래... file [17]

한경 설문 ㄹ혜 퇴진 투표 - 조작질 하다 걸린. 투표 ㄱㄱ file [24]

오클리 고글 인증 ! file [3]

하이원가는길 휴게소 [18]

이래서 리더를 잘만나야 된다. [9]

슬로프 하단 트릭금지 지역 지정을 해야합니다. [19]

• 임서욱
  • 추천 수 11

퀵실버 5만원이면 가성비 최강인데 사이즈가 안맞아서 반품..ㅠ.ㅠ file [24]

• 암욜맨
  • 추천 수 2