[묻고답하기 이용안내]

오늘 도착했는데 한번 묶어보니 끈이 고정이 되는게아니라

등산화랑 비슷한 형식이던데 어디 묶는 방법같은거 올려놓은곳 없을까요??
그냥 운동화 묶듯이 리본으로 묶으면 되는건가요??

아 적응이 안되네요..ㅠ

엮인글 :

더확실하게

*.199.58.91

넹 ~^^ 그냥 등산화나 운동화 묶듯이 묶으시면되구요~ 

쭉쭉 당기시면서 따다닥~ 걸어주고~ 땡겨주고~ 리본 ~ 짜잔 완성!~

genius87

*.229.168.124

끈처리 같은건 어떻게 하나요??
그리고 따다닥 하면거 걸리는건 이너부츠만 그른것 같은데 훔 여튼 답변 감사합니다

더확실하게

*.199.58.91

이너부츠 끈 묶으시고 그냥 내비두세요 ㅋ 저는 이너끈 부츠 혓바닥쪽으로 쑤셔박아요~그리고 

부츠끈을 묶지요~ 

템페스트

*.35.210.85

전 두번묶어서 풀일일없게하고 리본묶고 혀안으로 밀어서 넣습니다~

무!를 주!세요

*.209.42.11

우동끈이 의외로 한번 묶으면 잘 안풀려요.. 그냥 대충 리본으로 묵어서 부츠 안으로 구겨 넣고 탑니다..