[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 나름대로 장터에서 득템했습니다....ㅎㅎㅎ

안그래도 오클리 고글...프리즘렌즈...써보고싶었는데...

가격대가 만만치 않아서 망설이고 있었거든요...

때마침 올라온 오클리 캐노피...프리즘렌즈...ㅋ ㅑ~~~딱이죠~!!

크기변환_P20151028_153711275_BDF8957A-E99C-44E6-A766-770339101FB8.JPG

크기변환_P20151028_153650697_CA9B0F82-74B1-4174-A5E8-6EDE336DF48C.JPG

왜 이리 이뻐 보이죠?ㅎㅎㅎ

암튼...지름엔 인증~!!입니다~~~

P.S 먼저 지른 고글이 하나 더 있다는건...함정....ㅜㅜ

뒷 배경은 무시하세요.....사무실입니다.........ㅜㅜ

씨드군

*.48.90.189

올림픽 모델 올리신분 한테 사신거죵?!

ㅇ ㅏ멋집니다!! ㅊㅊ

금강철벽

*.165.238.218

네 맞아요...실물보니 너무 이뻐요^^

년째낙엽만

*.133.217.108

오 진짜 득템하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금강철벽

대명갈때는 다른거 쓰고 갈께요...ㅋㅋㅋ낙엽님 무셔.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외로운수달™

*.145.101.130

오~ 완전 새거네요? ㅊㅋㅊㅋ

금강철벽

득템 맞죠?^^ㅎㅎ

감사합니다~!!

곤돌라

*.33.165.11

사진 찍고 계신 님이 아주 잘보이네요

득템 ㅊㅋ~

금강철벽

*.248.8.73

반사되서 찍힌 저의 모습은 잊어주시고 고글만 보시길 바랍니다...ㅎㅎㅎ^^

감사합니다

보드는낙엽

*.131.185.118

득템 축하드려요 추천드리고 갑니다.!~

금강철벽

*.248.8.73

감사합니다~~^^

스노우스케이트

*.253.82.243

아주 이쁘네요. 추천하고 갑니다ㅎㅎ

금강철벽

*.248.8.73