[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 CT찍었을따

괜찮다해소

통증있는거 참고 몇번 탔어뇨

둔덕에서 알리 깔짝이다 넘어졌는데

통증이 또 심하더라구요

그래서

오늘 정형외과 다시 와봤는데

4주 동안 하고 댕기라네요ㅋ

저의 1415 시즌은 정말 최악입니다.

시즌마무리까지 모두들 안전보당 하십시오.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음밖에 안나옴요

너무 어이없어서 -_ -;;

HOOH

*.36.149.90

네??? 언제 다치신거예요 저번 주 뵙을 땐...아 그러고보니 그 때도 보드복안입고 계셨구나....ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.130.24

헐....침 맞는다더니....ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

헐....ㅠ0ㅠ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

으억 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 쾌차 하시길 바래염 ㅠ

정이지

*.94.41.89

오메나...어쩌시다가...언능 쾌차해요...

탁탁탁탁

*.30.108.1

응???왼팔이라 그나마 다행이라고 해야 하나

어이구 참.....안풀리는 시즌이군요...

거북선

*.223.14.129

음.. 왼팔이라 참 다행(?)... 음.. 왼팔이라... 닉네임이... 음 왼팔이라... 에메넴님 죄송.. 텨텨.. 탁님 죄송 ㅠㅠ 크크

1740j

*.70.58.224

헐....

워니1,2호아빠

*.253.125.25

어허 이런
담시즌을 기약해야 겠네요

Lucy♡

*.62.179.55

아니 이게 무슨일이래요.....

Retro아톰

*.76.156.111

헐......쾌차하시어요......

뽕마담

*.205.246.2

겨울이라 날씨가 차가워 더 조심하시고

치료 잘 받으셔서 쾌차하시길 기원 합니다..

악마워니

*.223.38.222

헐... 치료 잘받으시고 쾌차하세요...

최센스

*.7.18.123

흑 ㅠㅠ 내년엔 안보 꼬옥 하세요!!

erard

*.31.197.119

무리하셔서 그래여...ㅠㅠ 흑...

치료 잘 받으세요...ㅠㅠ

초이즈이즈이

*.111.12.135

저도왼팔이고 1월1일에 다쳤을때
병원에서 괜찮다고해서 계속탔는데요,
자잘하게 넘어지다보니 통증이 심해져서
다시병원갔고 엠알찍엇더니 인대가 거의 다
끊어져서 금요일에 수술합니다ㅜ

밋러버

*.36.147.224

헐 결국 저랑은 부르스보딩 안하고 접으시는건가요ㅠㅠ

JJOON™

*.113.210.24

이런...아직 시즌 많이 남았는데 안타깝네요 부디 요양 잘 하시길..

헬미♥

*.92.67.159

헉~;;; 어여 쾌차하세용..^^;;;

APPA

*.187.114.10

저도 똑같은 부위 기브스에 시즌 아웃 했었습니다.   마음 편히 몸 조리 하는게 좋습니다. 

언능 쾌차 하셔서 .. 3월에라도 ^^. 

*맹군*

*.30.38.250

엥??/?  그만하길 다행이네....

그래도 왼손,...다행이네요..

빠른 쾌유를 빕니다....... ㅜㅜ

!균열!

*.87.61.251

어익후... 아프다 하시더니....;;;;   4주동안 고생이 많겠습니다.

3월초에..열시미..타시는걸로

헐레벌떡

*.224.60.193

4주간   깁스상태시면  최소4주간  물리치료기긴이군요..............

내년을   기약하시길.........완치하고나서   7개월만   기달리면   또  시즌이   도래하니깐요

유블리

*.62.162.27

얼른나으시고 담시즌엔 가늘고 길게 추천드려요 ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

잘났어 정말!

날라날라질주

*.37.200.161

헉 전 퇴원은 했는데 어제 ㅠㅠ

얼릉 쾌차하시길 

최첨단삽자루

*.235.55.89

이런.. ;;  반깁스에요?

보드장에서 한눈에 시선을 받을수 잇는 간지아이템을 장착하셧군요..;

는 농담이고..

에구구.. ㅜㅜ

아찔해요

*.62.172.9

이번시즌 다사다난하시네요 ㅠ
전 시즌초 손목다치고서 아직 병원도 안가고 통증 참고 타고 있습니다 ㅋㅋ
시즌 끝나면 치료받을려구요-_-;;

drumbaby

*.223.48.215

언능 나으시길...ㅠㅠ

aAgata

*.195.163.24

눈이 나을만 하니

팔이 말썽을 부리네요...;;;;

올해 못탄거 킵 해두셨다가 내년에 열심히 달료봐요~~~토닥 토닥~~^^

탱슈슝

*.62.202.38

허어엉 ㅜㅜㅜ에메넴님 ㅜㅜ아익후..결국 붕대감고 사주 요양...ㅠㅠ 치료 꼬박꼬박 잘받으셔서 언능 완쾌하세여!!ㅠㅠ 언능 나으시라구 추쳔! ㅎㅎ

그린데몽

*.215.201.179

그래도 시계는 번쩍번쩍~~^^
빨리 쾌차하세요. . . .

미라클타이탄

*.36.148.124

아이고 이러다 웰팍님들 줄줄이 보고서 쓰는게 아닌지 모르겠어요 ㅠㅠ
빠른쾌유를 빕니다

도레미파♪

*.248.186.150

아이고.......!!!!!!
물리치료 동지를 찾았네요..
...가아니고!!!!!!!!

ㅠㅠ최악의 2월.... 우리 내년을 기약해요!!!!

夢[몽냥]

*.62.178.28

올해 11월!! 새시즌 새마음으로 만나요♥

도레미파♪

*.62.202.58

네♥.♥ 새시즌전에도 만나요♥♥♥