[헝그리보더닷컴 이용안내]

누가  14/15오피셜 학동 매장에서 40주고 구매하였다 하여 좌표 얻어 전화해봤더니

그건 아는사람이라 그렇게 판거고 모르는 사람한테는 절대 그가격에 못팔겠다고 하더군요

그건 그렇고..대체 신상데크를 매장에선 얼마에 들여오길래 가격이 저리도 정가에서 널뛰는건지..

신상을 덜컥 사려고 해도 왠지 40-50%할인 안받고 사면 호갱님되는 느낌이 드는건 어쩔수가..

물론 신상사서 먼저 타고 즐기는데 만족할수도 있겠지만

몇달 후 이월가격과 10만원 내외 차이인데도 쿨하게 질러지지가 않네요 ㅋ

엮인글 :

스폰받는보더

*.61.162.196

스폰 받으세요 영상 잘 찍으면 스폰 받아요

한라잎

*.62.173.215

알고서도 눈탱이 맞는거죠 뭐..

테크노땅그지

*.62.219.184

"비밀글입니다."

:

초보™

*.149.202.147

소비자가와 도매가는 다르겠죠
마진을 안보고 원가에 팔수는 없겠죠

핸드폰 대란이나 마찬가지ㅎㅎ

파네라이제로

*.97.125.229

보드샵 마진율을 아시면 그런소리 못해요 시즌초에 40프로50프로 할인해서 팔면 샵들 전부 다 망합니다