[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 끝날 무렵에 많이들 주고 받는 인사중에 하나일 겁니다.

"비 시즌에 한번 뵈요~".

지난 1213을 보내면서, 비시즌에 찾아 가려던 분들이 있습니다.

광주쪽에 B 님, 대전쪽에 A 님, 강릉쪽에 S 님, 수원 / 분당 / 부천..

어느 봄날에 목포쪽을 지날 일 있어서 B 님은 차 한잔 같이 했고.

대전에 들를까 하던 일정은 차일피 미루고. 개인적으로 좋아하는

46 국도는 몇번 올렸지만, 상황이나 사정상 여의치 않았었네요.

38 국도를 끊어 치면서는 강릉분께 문자 드렸으나 공수표가 되어

강원도 일대 750km 질주하는 것으로 마감, 삼척 너머 백봉령에서

큰너그니재까지... ^^

수원의 어떤 분한테서는 "날씨 풀리면 뵈요" / "장마 끝나면 뵈요"

/ "더위 가시면 뵈요"... 였다가, 마지막 받은 문자는 "겨울 오기전에

함 뵈야죵". 이었네요. ;;;

딱히 바쁘다기 보다는 그냥 정신 놓고 하루이틀 살아가는 탓인지,

아는 분이 연락줘서 그나마 시즌권 결제.

아직 판대기 왁싱도 하지 않은 터라, '시즌 끝난지 얼마 되지 않은'

상태라고 착각하고 있었나 봅니다.

큰 번개는 나가지 않더라도, 부천의 C 님과 자리 만들어야 겠어요.

조촐히 마주 앉아서 살아 가는 얘기나마...

간만에 들어 와서 여전히 두서없는 글.

그래도 분명한건, 더블 시즌권은 낭비라는 진리.

엮인글 :

chocorider

*.79.79.247

일단...최면 걸고가실께요
느낌 아니까 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

최면은 어찌될지 모르겠고..
웬지 용평이나 지산에서 마주칠거 같은 예감.. ㅋ

chocorider

*.79.79.247

그쵸..?
동선이 겹치니...ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

출발은 서울(중에서 남쪽)입니다.
설마...? ㅋ
동선 맞으면 교대로 지산 카풀? ^^

chocorider

*.79.79.247

서울이시구나..

슬롭에서 뵈요...또르르...ㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

출발지가 다르신가 보네요.
슬롭에서 뵈요... 떼구르...

clous

*.140.59.12

수영장이 잘못하고 있는거라구요! ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.10.6.158

기필코.. ;; ^^
애들 잘 크죠?

쮸시카

*.121.169.111

보고 싶어요 덜님!!!

덜 잊혀진

*.10.6.158

외동딸 님, 진짜요?? 번개 치세요~ ^^
이번에도 용평이죠?

정이지

*.94.44.1

전 올해는 하이원으로 뿅~~

용평이 먼저 개장하면 용평으로 갈수도...ㅋ

3월에는 용평 스프링시즌권으로...^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

접수. 3월에는 정아저씨 예약. ㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

글쓰신지 지금알았음....-_-;;

언제 또 오프에서 뵐런지....ㅎ.ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

겨빨파나... 아니면 내년이나...? ^^
사람 많은 자리에 나가는게 점점 꺼려지네요..

KUMI

*.87.63.230

10월 18일 수원쪽에서 지산분들 모이기로 했어요~ 시간되심 놀러오세요~!!!^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

앗, 쿠미님 잘 지내세요? 눈팅은 하나 봐요? ㅋ

10/18.. 일단 달력에 동그라미~. ^^
상황은 그때 봐야 해서.. 암튼 연락 드릴께요.