[헝그리보더닷컴 이용안내]

브금좀 집어 넣지 마세요

대부분 사무실에서 몰래 헐글 하고 있는데

댓글에다 브금 넣으면 주변 사람들 다 처다봄

쫌 !!!!!!넣지 마세요

엮인글 :

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

스피커 뽑고 헝글하는 1인

올시즌카빙정벅

*.214.164.27

아무생각 없이 게시글 클릭 했다가 ;;;;;;

뭐라뭐라 ...브금 소리도 엄청 커요

티모

*.33.234.111

댓글에 bgm 깔수있다는걸 처음 안 1人 ... 그랬군요

올시즌카빙정벅

오늘만 벌써 두번쨰 입니다 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

예고없는감정

*.62.204.89

아..브금이 도대체 뭘까
내가아는 금은 19금과 불금 뿐인데..하면서
엄청 머리굴리는데
님의 영어 덕분에 알아챘어요ㅋㅋㅋ

킴미ㅋ

*.236.213.20

ㅋㅋ 깜짝깜짝 놀란다는..

올시즌카빙정벅

뱃속에 자라는 새생명이 아 아닙니다 뱃속에 회충도 깜놀해서

[DB]보라돌이

*.62.222.142

제글에도 하나 달렸는데... 깜놀했어요...

올시즌카빙정벅

보라돌이님 게시글 클릭 했다가 깜놀 했어요

[DB]보라돌이

제가 단거 아닌거 아시죠 ^^

올시즌카빙정벅

당연이 알고 있죠 ...

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.120

안녕하세요...? ㅋㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

허걱... 안녕하세요~ ^^

십년째낙엽중

*.183.104.60

사무실 컴터에 스피커도 달아주나요 ㅋㅋ 우리회사는 아예없음 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

혼자 사무실에 있을떈 야동......(야구동영상) 보느라 스피커가 있어야 되요

lovejinb

*.101.108.78

사무실에서는 스피커 끄고 하시는게 정신건강에 좋아요~ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

스피커 음량 나만 들을 정도로 소리 쪼마낳게 키는데

댓글 브금 소리 자체가 엄청 커요

새신을신고뛰어보자팔짝

*.160.41.250

미리 볼륨 믹서에 브라우저 소리를 완전히 꺼버리고 음악 듣고 싶을때 켜놓으면 되요....^^

올시즌카빙정벅

저만 듣게금 작게 해 놓아도 브금 소리가 워낙 크니 ;;;;;;;;;;;

복부자

*.214.37.238

저두요..ㅜㅜㅋㅋ 아까 몰래 헝글하다 소리나서 다 쳐다봤음요..ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

그러니깐요

주성치친구오맹달

*.114.254.98

아! 죄송합니다 ㅋ 습관이라 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

진심 부탁 드립니다 ..........

주성치친구오맹달

아니고 죄송합니다;;; 이젠 제 글에만 넣을께용^^

올시즌카빙정벅

감사합니다 ....

별 일 아닌데

감사합니다

주성치친구오맹달

( _ _ )

알파짱

*.218.158.26

저는 스피커에 이어폰껴놔서 괜찮더라고요...

올시즌카빙정벅

가끔 다른 분들도 사용해서

아 그리고 전화도 받아야 되고 그래서요

오드뚜왈렛

*.244.212.28

저도.. 몇번 당했는데 오늘 또 당했어요...ㅠㅠ

과장님이 옆에서 너 뭐하냐~?

".......죄송합니다..."

올시즌카빙정벅

전 컴퓨터가 약간 느려서 소리나자마자 뒤로가기 클릭 해도 약간의 시간차가 생겨서 다 처다 본다는거 ㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.244.212.28

그건 저도 그래요..ㅠㅠ 저흰 가상 PC를 써서.....하... 이럴땐 두가지 생각밖에 없어요..

1. 일단 페이지를 끈다. > 느려서 바로 안꺼짐.. 한참뒤에...

2. 소리를 끈다 > 느려서 바로 안뜸.... 1번꺼지면 올라옴.....

결론은 관심과 집중을 받고 쿠사리 먹고 끝..ㅠ

올시즌카빙정벅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전

사무실에 보통 60넘으,신 분들이 걔서셔 뭔소리야 뭐야 하고 일일이 관심과 모니터를 처다보니 ..ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

저도 깜놀!

올시즌카빙정벅

너무 깜놀 하시면 뱃속에 생명까지(회충) 영향이 있어요

올 시즌 개시는 하셨나요??

개시는 했으나 폐장 분의기 같은 대명 ;;;

날 추워지면 갈려구요 ......

clous

*.102.19.212

개시는요... 개뿔... ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

오히려 늦게 개시하는게 좋을 겁니다

가을에 보드탄다는게 욕심이였나 봐요

보드는 겨울에 타야 재맛 ~~~~

심야너굴

*.92.147.189

동의합니다.

브금주의~

자나깨나 월급도둑은 조심해야함.

올시즌카빙정벅

그니깐요 ....

최쑤

*.139.209.1

스피커가 없어서 다행이네요 ㅋ

올시즌카빙정벅

야동은 어떻게 보십니까???

물론 야구동영상 .....프로야구 하이라이트 동영상

밤노래

*.173.9.76

회사컴에 스피커가 없어서 다행이네요 ㅎㅎ (2)

올시즌카빙정벅

윗 덧글 참조요

GNA

*.237.1.73

완전 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

뭐 제가 사장이면 상관은 없겠지만 ....을 으래서요

ZenoX

*.43.162.150

브금이 짱짱하게 울려도 당황하지않고 으흠흠 헛기침을 하면서 스피커를 뙇 끝

코피쑤한잔

*.249.82.238

ㅋㅋㅋ눈치보면서 채팅하는사람들 중 1인