[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느덧 보드 4년차 보더 입니다. 뭐.. 말이 4년차지.. 아직 카빙도 못하는 그냥 저냥

라이딩만 즐기는 수준에 보더 입니다.

지난주 토요일 하이원 아테나2를 타고 내려오면서 일입니다.

제우스에 사람들이 워낙 몰려서 아테나2는 비교적 한산했던 오후 1시경입니다.

저는 신나게 내려오고 있었습니다.

그리 크지 않케 S 자를 그리면서 내려오는 중 누군가 저보다 빠른 속도로 제앞을 휙 지나갔습니다.

'헛' 하는 순간 그사람 보드에 걸려 앞으로 뒹굴었습니다.

아 정말 아프더군요... 엉덩이랑 무릎보호대는 했지만 상체 보호대는 하지 않아서..

순간적으로 일어나지 못하고. 헥헥 거리다 고개를 들었더니..

저와 충돌 일어난 사람인지.. 제쪽을 보고 있다가 제가 고개를 드니 그냥 내려가더군요..

아 정말 진심 너무 화가 났습니다.

이건 그 사람 잘못도 아니고 쌍방 사고 인데.. 자기는 넘어지지 않고 멀쩡하다고 무시하고 가버린

행동에 너무 화가나서 소리 지르며 따라가고 싶었지만... 이제 나이 한판인지라.. 예전만큼 따라주질 못했네요 ㅠㅠ

지난주에는 제우스 하단에서 여자친구도 뺑소니 댕했는데...

정말 보드 4년넘게 타면서... 뺑소니를 계속 당하는곳은 하이원이 처음이네요..

진심으로 토요일에 저와 충돌 일으키고 토낀 그 사람이 이 글을 본다면..

앞으로 몸 조심하세요..

당신이 저지른 일에 몇배로 돌아갈테니까요...

이글을 읽으신 헝그리보더 회원분들 다들 안전한 보딩하세요..

엮인글 :

현실은낙엽질

*.146.202.105

주말의 아테나2 는 정말 위험한거 같아요.

v곰사탕v

*.94.41.89

ㅎㅎ 마자요...아테나2 정말 위험해요...

왕초보, 초보자, 중급자, 상급자, 학단까지(ㅎㄷㄷ)
모든 레벨이 혼재되어 사람많은 곳....위험하죠...

우어어ㅝ

*.62.172.71

휘팍에 파노라마같은 곳입니다

*.226.98.210

아테나2 강습없는 슬로프로 만들면서 완전 후덜덜입니다..

저도 12일 오전에 아테나2에 있었는데 왕초보들이 거이 없이없으니 전부다 무지하게 쏘시는... 트릭커분들 마구마구 날라다니시고...

충돌사고도 몇건 봤는데 전부다 패트롤에게로 인도...

특히 마지막 하단부에서 사고 연달아 나더라는... 경사가 갑자기 급해지는 곳이라 천천히 내려가시는분들을 못보고 사고나는....

짱돌라이더

*.169.132.125

아테나2 제일 좋던데요..ㅎ
제우스 꼬불꼬불 초급슬롭이 젤 무서웠어요 ..

짱돌라이더

*.169.132.125

아폴로4도 굿뜨..