[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 JTBC 채널의 황금알이라는 프로그램에서 그랬더랬죠

가진건 쥐뿔도 없으면서 나쁜남자는 그냥 나쁜놈이고

잘생기고 키크고 재력도 좋은데 나한테 관심이 없는 남자가 나쁜남자라고...

아 잠깐 눈물좀 닦고요 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

슬프네요...

한채영

*.223.57.163

손수건좀드립까요 ㅠㅣㅛ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

난 그냥 나쁜 ㅅㅋ...ㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답........................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

나도 그냥 나쁜 ㅅㅋ

내게칼같은카빙

*.253.82.243

나쁜남자가 힘드시면 착한남자가 되시면 됩니다~~!!

대신 송중기처럼 생기셔야 해요ㅠㅠ

카빙덕이

*.255.110.66

맞아요 ㅋㅋ 나쁜남자 나름이에요

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

아.. 진짜... 눈물 좀 닦구요~ 흙! T^T)a;;

덜 잊혀진

*.10.6.158

기가 막힌 정의...

토끼삼촌

*.253.179.174

전 그럼 나쁜 동물인가 봅니다..
그래서 꽃보더들한테 인기가 없었나 봅니다.
(-_-)''

반후이동크

*.7.77.107

그랬구나........ ㅠ.ㅠ

은랑냥

*.241.147.40

잘생기고 키크고 재력도 좋은데 나한테 관심이 없는 남자가......
그럼 잘생기고 키크고 재력도 좋은 남자는 다 나한테 나쁜 남자...ㅡㅜ
저도 잠시 눈물 좀 닦구요..

보드타는임호

*.149.190.252

요샌 착한 남자가 대세라고들 하였어요 나이 좀 있으신 이모님들이.... 그러셨어요!!