[헝그리보더닷컴 이용안내]
5시간 넘게 운전해서가는중이예요ㅎ
지금 둔내지나고 있네요ㅎ
고속도로 에서 비가 많이와서 걱정이긴하네욬

휘팍 특파원들 지금 슬롭 상태는 어떤가요?

전 치맥만 먹고 오긴 싫어요ㅎ
엮인글 :

뿌잉뿌잉"

*.187.128.186

얼마나 씐나셨으면..

같은 글을 두개나!!!ㅋ

그나저나, 부럽;

방군

*.246.73.190

치맥만 드시고 내일 왁싱 받고 가실듯 합니다

언젠가는날겠죠

*.127.137.79

헐 ㅋ
가시면 정보좀 알려주세요
웹캠상으론
현재 비오는듯 해요
정설도 제설도 중단인듯 합니다!

마른개구리

*.226.205.88

운전조심하세요^^

Luckey

*.165.53.222

헐...오늘 새벽에 출동인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 비만이라도 안왔으면 좋겠습니다
꽃히면 하루밤 머물다 일요일날 타고 올까 고민중이네요 ㅋ

10시20분

*.33.43.209

내일 점심까지 비가 많이 내릴 예정이라고하던데...요 쿨럭쿨럭.
일요일부턴 급추워져서.. 전 월요일저녁에에나....읭 ?

BITAMINWATER

*.194.57.82

내일 못탈거 같던데요 ㅠ

신비한후리킥

*.106.204.250

치맥 드시고 얼마나오는지 알려주세여

우당탕콰야잉

*.226.212.54

내일 비온다는데요..전 내일밤 용평행 가렵니다..휘팍 사람 무지 몰릴거 같죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

그놈의 뿌잉뿌잉 [26]

• 10시20분
  • 추천 수 0

휘팍 기다려라!(가는중ㅋ) [9]

• 날퐁
  • 추천 수 0

밑에 뿌잉뿌잉 글을 보고.... 흠...... file [6]

자개글 180개 포인트 8888.... 이젠 정말 쉬어야 겠어요! file [10]

나는 보더다... [17]

나는야 승리자! [9]

지금 용평 웹켐.. [3]

• Rutice
  • 추천 수 0

오오 휘팍 보딩하는 용자분들발견 [4]

• 날퐁
  • 추천 수 0

처음가입하고 처음글남겨봐요~내일 출동인데 용평&휘팍 추천좀해... [5]

• Luckey
  • 추천 수 0

17일 휘팍 잘 다녀왔습니다 :) (후기+뻘글) [16]

• pubin
  • 추천 수 0

낚시글~!? [5]

카풀요청시.... [4]

음...여기올려도 돼나요..?ㅋ [5]

• P.nedved
  • 추천 수 0

휘팍 웹캠 제설차 올라감 [8]

• Luckey
  • 추천 수 0

보고싶은 내 친구.. file [8]

• Rutice
  • 추천 수 0

오늘 바지를 삿는데 작아서 다른결정을 해야하는데 결정장애가 있... [6]

• 생강♡
  • 추천 수 0

네오님 [3]

산체스신상(大할인) vs K2 www이월 @군대@ 선택추천좀요ㅜ [8]

• 연습중
  • 추천 수 0

슨세임은 대단한 분이셨네요 보드말고도 세상만물에 능통하신듯;; [6]

• ZERO100
  • 추천 수 0

토요일 휘팍 [3]

• fogrunner
  • 추천 수 0