[묻고답하기 이용안내]
해외 사이트 구매 하려고 하는데

EST하고 리플렉스가 뭐죠..?

그리고 해외사이트중 싼데 있나요..?

제가 본게 최저가가 230 달러 하던데
엮인글 :

썸보더

*.83.19.220

제가 아는게 맞는지 확실하진 않지만 제가 알기론 reflex는 다른브랜드 데크 호환되는 모델이고 est는 그렇지 않다는 겁니다..(아마 버튼데크만 호환되는..)

아래에 더 정확히 아시는 고수님들이......^^

직구하보시는거면,,보통 아마존이나 이베이 핫딜 뜨면 많이들 하시는걸로 알고있으나...전 직구를 안해서 다른사이트는 잘 몰라요..ㅎㅎ

B.약쟁이

*.62.215.100

오~ㄱㅅ합니다

.

*.141.39.75

버튼데크면 EST, 타사 데크면 리플렉스로 구입하시면 됩니다.

해외 쇼핑몰에서 버튼 장비류는 많이 해야 40% 정도...

간혹 드물게 50~60% 종종 합니다.

B.약쟁이

이베이 아마존 말고 또 어떤 사이트가 있나요.?ㅎㅎ;

☜☞™

*.184.14.59

EST는 디스크가 없는 버튼 2홀 ICS데크의 전용 바인딩이고,

리플렉스는 디스크가 있는 버튼 및 타브랜드와 호환이 되는 2, 3, 4홀 겸용 바인딩입니다.

디스크가 각기 따로 들어있어요.

B.약쟁이

그럼 리플렉스는 디스크 홀이 몇개나 되죠.?
일반 플렉스바인딩 처럼...되어 있나요.?

☜☞™

*.184.14.59

2홀 디스크와 4홀 디스크, 이렇게 두 개가 들어있는게 일반적입니다.

살로몬이나 플로우처럼 하나의 디스크로 되어있지 않아요. 각기 따로 만들어져 있습니다. 

B.약쟁이

ㄱㅅ합니다 ㅎㅎ

짙은눈썹

*.62.163.120

내 데크가 버튼이다 - est

아니다 -리플렉스

잠실가젤펀치

*.62.219.144

오.. 230달러..
흠 아마존인가요?

하늘_92

*.109.195.147

230달러주고사실꺼면..안사시는게나아요

제가 관부세물고하면 35이상나갈것같은데..

조금기다렸다가 사이트자체쿠폰먹여서 200불아래로사세요