[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴질란드 남섬 일등 리조트 카드로나 입죠...

2000 미터 급 리조트는  산 아래와 위 동네로 따로 리포트 하고 관리하더군요..

카드로나는 주차장이 1670미터  리프트로 다다를 수 있는최고 점은 1860미터 입니다.  보통 산 꼭대기는 더 높아요

참고로 용평 주차장은 약 700미터  렌보 꼭대기가 1450미터죠.

보더1

*.8.8.33

퀸즈타운에 대부분 다 모여있는건가요?

guycool

*.234.201.89

퀸스타운은 각종 레포츠 메카인 숙박 유흥 마을 이고요. 여기서 한두 시간 셔틀 거리에 코로넷피크, 리마커블, 카드로나. 트레블콘 4곳이 포진 되어 있어요.코로넷이 한시간 이내 이고 트레블이 2시간으로 젤 멀죠. 가장 인기는 카드로나 입니다.

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

와 -3 도 실화인가요!! 부럽습니다!!!

우리나라도 어서 빨리 시즌이 와서 하얗게 쌓인 설원을 보고 싶네요...

차가운 공기를 가르며 설원 안전하게 내려와서 마시는 오뎅국물이 그립습니다.

guycool

*.234.201.89

그러면 안되지만... 따뜻한 정종도 추가요ㅋㅋ

BRTNT6

*.172.149.58

올해도뉴질랜드 가세요?
쪽지좀 확인부탁드립니다

guycool

*.100.191.80

8.3 서부터 8.10 일 또 가게되네요.ㅠㅠ