[헝그리보더닷컴 이용안내]

굴밥 먹고 호빵 하나 먹기.

어젠 Pio님 케익이야기에 결국 귀가길 조그마한 케익 손에 들고 랄라라~

했는데..

오늘은.. ㅎㅎㅎ

헝글님들 덕분에 밥 메뉴 결정이 참 쉬워용 ㄳ ㄳ   (오늘 원래 중국음식 먹을 계획이었어여 ;  )

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

그거로..건장한 체격유지 되시겟어욤?ㅋㅋㅋ

연어☆

*.109.111.67

사실~ 제가 말입니다~  혼자 꼬기 5인분도 먹지 말입니다 ==33333

은수달

*.141.102.105

제목과 닉네임의 적절한 조화;

연어☆

무슨말이지  읭? 하고 한참 생각했잖아..요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    내년에는 좀 봅니까?? 얼굴 까먹겠습니다~~

인3

*.133.42.191

굴밥+호빵

점심으로 2만원 쓰세요? 

연어☆

계산을 어뜨케 하신거에요? 그렇게 안나오는데..  저 식신 아니에여~ ^^

쿠로란스

*.151.163.88

전 뼈다귀해장국으로;

네이버 메인에서 어찌나 맛깔스럽게 감자탕 선전을 하던지;

연어☆

뼈다귀 해장국... 꺄~ 맛나겠다.. 식사 맛나게 하세용~~~

동구밖오리

*.111.152.29

눈 와서 나가기 기찬은 관계로... 상가네에 매점에서.. 떡오뎅라면에... 꼬마김밥 당첨.

연어☆

그건.. 밥이 아니라.... 간식인데.... 밥은 잘 챙겨 먹어야 힘이 나는데...  귀차나두 제대로 챙겨 드세요~~

빅토리장

*.144.13.225

전!! 짱깨집!!

연어☆

턍슉이랑 짬뿡 먹으려거 했는데 사진 두장에 맘이 바꼈지여 ㅎㅎㅎㅎ

아롱이사랑

*.88.62.43

전  직장이 식당인  관계로~~  밥~~

연어☆

우아~ 밥은 맘껏 드시겠다 ^0^   점심 맛나게 드세요~~~

형돈이 ♥

*.42.97.21

보쌈은요?

연어☆

며칠 전에 보쌈 먹었어요 ^^

Dave™

*.232.139.162

점심으로 호빵먹고 간식으로 중국음식...

연어☆

*.23.108.242

우아~~ 부르쥬아 시군여 *_*

방군

*.208.244.45

후식은 성우에서 스벅 커피로 ~

연어☆

그 커피 킵 되나요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐라

*.151.196.4

굴국밥 보고 바로 근처 검색했으나... 굴국밥집이 없다는.. ㅠㅠ

급 굴이 땡겨서 짱게집에가서 굴짬뽕을 먹기로 결정!!! ㅋㅋㅋ

맛있게 드세요~~ ^^

연어☆

굴짬뿡은 국물이 얼큰하여 감기 뚝 떨어지겠어요 ^^

LARK♬

*.32.180.26

맛나게 드소~~~~~~ㅋㅋㅋ호빵은 야쿠르트와 함께~!ㅋ

연어☆

야쿠르트 1.5L 짜리 나오면 조켔어용 ~!!

道를 아세요?^^*

*.183.68.19

돼지 껍데기와 곱창 드셔야죠?

난 머 먹징?^^*

연어☆

대낮부터 꽐라되면 아니되어 ㅋㅋ 점심땐 그런메뉴 자제 해야 합니당 ㅋㅋㅋ