[헝그리보더닷컴 이용안내]

전화가 왔네요

동풍 : 네

총무부 : 연봉계약 사인하러 오세요~

동풍 : 넵

총무부장님 : 자 읽어보고 사인해

동풍 : 넵 (얼마 올랐나 보고 사인 끗)

작년에 이거 맘에 안들어서 사인 안하면 어떻게 되요? 물어봤다가

욕만먹고 싫으면 사표 내면 된다고 ㅜㅜ

그래도 올해는 6% 인상이네요 에구구..........

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

연봉계약은 숫자만 몇인지 보면 끝 아닌가요??

굳이 읽을필요까지야;;;; ㅠㅠ

말e없는칭구

*.196.247.196

월욜임에도 불구하고 기분 업하고 있었는데...

급 우울해짐... ㅠㅠ

어리버리_945656

*.153.95.195

그래도 일하시는게 어디임;;

전 아직도 계약 연장이야기가 없네요

2월까진 해야하는데

쎄션.

*.161.26.139

왜.. 우리회사는.. 잘 나가다가 연봉협상할쯤되면 어려워지는지...ㅠㅠㅠㅠ

우랭님이시다

*.117.27.253

통보에 동감합니다~  그나저나 6% 인상이라니 부럽군요

간지꽃보드

*.114.78.21

아...ㅠ.ㅠ

어째서 동결인거냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

슭훗

*.226.112.1

아 그래도 6%... 부럽습니다 ㅠㅠ

꽃마리 

*.100.228.1

저도 작년까지 그러다가 올해는 급여 제안서를 올리고 연봉 협상(???) 비스꾸리한걸 하긴 했답니다. 올린것의 반이 까였지만 말이지요..쩝..;; 그만둔다고 버팅기니까 올려주긴 했는데 뭐랄까요..역적된 기분이랄까요? 'ㅅ';;

앞날이 걱정이네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Art

*.169.6.144

우와 .....좋은회사...다니시는듯.. 부러워요.....

연봉협상 말 들어본지 언제인지 ..ㅋ

늑대™

*.96.12.130

ㅈㅅㅇ ㅅㅅㅇ~~~ 참으세요..ㅋㄷ

미남이십니다

*.173.9.76

우린 동 to the 결 3년째..

6%면 어마어마한데요;;;

moo.

*.126.245.241

6%면 어마어마한데.......

줄.....!

슈팅~☆

*.103.83.29

전 다행히 사표 쓰거나 짤리지 않는 이상.

매년 7월 되면. .기본급 . 4마넌 정도 올라요...

전 햄볶는거군요...후훗.

*.183.68.226

물가 상승률에 비해

6% 높네요.

줄.............................^^*

나도나도

*.183.238.4

이런.. 울 회사 기준 3년치가 한방 한큐에..

뭐라

*.151.196.4

그렇죠... 협상은 개뿔~ 통보죠.. ㅡㅡ;;;

나 : 사장님 연봉협상 시기 됐습니다만.. ^^;;

사장 : 연봉협상?? 그래??

나 : 눼~ ^^;; 올해는 어쩌구저쩌구 블라블라~ 애도 낳았고 블라블라~

사장 : 그래서 얼마원해?

나 : 100000000000000000 많이요~ ^^;;

사장 : 100원 이상 안되..

나 :  그래도 올해는 어쩌구저쩌구 블라블라~ 애도 낳았고 블라블라~(2)

사장 : 10원 더줄께

나 : 눼.. (씨앙... 이럴거면 그냥 통보하지.. ㅡㅡ^)

3년째 반복중입니다.. ㅡㅡ;;; 올해도 못때려치고 다녔네요...

새해계획... 회사옮기기.. ㅡㅡ;; 

내이름아따

*.221.130.134

아 연봉협상이란게 있군요 말로만들어봐서...

바람의 보더

*.207.166.187

6%가 어디에요. 우리는 겨우 2% ㅜㅜ