[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 대명..

대명 새벽껄탈까말까 하다 에라 모르겟다 하고 혼자 왓는데 역시나 100만대군... 새벽에도바글바글 하네요

혼자온건 처음인데 나름 괜찮군요 ㅎㅎ
허지만 리프트에 커플들 사이에 낑겨탈라니 왠지 쫌 거시기 하네요 ㅋㅋㅋ

그나저나 언제 집에가나... 졸린데..
안보하세요~
엮인글 :

루엣D.s

*.108.60.194

ㅎㅎ저도 어제 대명 심야탔는데 사람정말많더군요

나이든스키어

*.138.36.57

테크노에서 새벽스키 직할강하던 스키어 보더 들이박아 비교적 대형 사고가 있었던 듯 슬로프 하단에서 보면
직할강 하는 것이 보일텐데, 안전장구 및 테크닠도 갖추지 못하여 turn이 불가하여 이런 현상 발생 한 듯...
patrol 은 뭘 했는지? 보더나 스키어나 실력에 맞는 슬로프 선택은 필수 및 기본적인 강습도 필수 아무렇게나 하강하는 것이 스킹,보딩이 아니라는 것을 필히 인지들 하시고 즐기시길... 객기부리지 말고.. 쓸데없는 경쟁심도 버리고,
레게 슬로프 리프트 하차장 출발선을 몽조리 막고 보딩준비하느라 병목현상이 일어나고 있는데도 아랑곳하지않고
있는 안전지킴이도 문제...

RINGRINGRING

*.173.78.32

동감합니다.
금.토일 테크노에서 즐겼는데 , 백만대군이 밀려오니 발라드,레게에서 타기 힘들어 테크노에와서 낙엽을...하는 보더와
A자 연습하는 스키어.. 조금 심한듯합니다.
백날 방송에서 본인에 맞는 슬로프에서 타라고 방송은 하지만 , 지켜지지않는것 같습니다.
정말 안보불감증에서 벗어나야될듯합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
211187 성우 게스트와 군복보딩 후기~(스크롤 압박) [25] 보린 2010-12-27   1040
211186 성우 심철타시는분들!! 카카오등록해요~ [16] ▶168cm◀ 2010-12-27   616
211185 성우 계속 눈오네요 [10] 방군 2010-12-27   568
211184 석화 [5] 현금인출기 2010-12-27   452
211183 꽃보더 간지보더는 먹는건가요 우걱우걱 [10] Limzi 2010-12-27   789
211182 보호대는 예뻐지지만 성능은 역시나 떨어지고 있네요.. [1] 아산코만도 2010-12-27   592
211181 자게의 벽 ㅋ [14] 뉴잉 2010-12-27   491
211180 카풀구해야되는데 귀차니즘이.. [8] ♡꽃허밍♡ 2010-12-27   682
211179 내일 대명들어가요 ㅋㅋㅋㅋ [10] 원후 2010-12-27   475
211178 라쿤.....음? 라쿤...!!? [11] 늑대™ 2010-12-27   504
211177 휘팍 상주하시는분들 카톡등록해용 ㅋ [6] 개성잇는 2010-12-27   521
211176 내차 오늘 에쿠* 됐어요.-햄 볶아욧 ㅠㅠ [14] 道를 아세요... 2010-12-27   1176
211175 휘팍에서 휴대폰 분실했어요 ㅠ [1] 아이폰화이트 2010-12-27   335
211174 휘팍에서 휴대폰 분실했어요 ㅠ 아이폰화이트 2010-12-27   373
211173 드디어 여자동생에게 고백받았습니다 [6] 엄마무릎이... 2010-12-27   1189
211172 삐졌어요 [14] 반차내고갈꺼야 2010-12-27   674
211171 부상보고서 게시판을 보다보면요.. [2] 성우주말보더 2010-12-27   491
211170 하이원 포토스케치를 보니.... [5] walking Dic. 2010-12-27   580
211169 버터킹 두번째 미션...!! [5] TankGunner 2010-12-27   577
211168 고수와의 대화 [11] 동풍낙엽. 2010-12-27   964