[헝그리보더닷컴 이용안내]

용자.

예비군에서 있었던 일이랍니다.

동대장이 시청각 교육시간에 야비군들한테 물었답니다.

이세상에서 제일 아름다운 단어 네가지에 대해 아시는분?

역시나 야비군들은 침묵을 지켰죠.

그러자 동대장이...

"가산점 부여합니다. 조기퇴소에 영향 있습니다."

라는 말과 함께

웅성웅성하더니 한사람이 저요!!!!하고 하는말.

마더 빠더 젠틀 맨

~

.......

회사 출근했어염~~~ 노트북아 얼른 오장~~

엮인글 :

메잇카

*.117.143.44

노트북 택배가 도착하고, 그 안에는 이쁜 빨간색 벽돌이 들어있나니...

근데 세르게이님은 왜 항상 비추달고 다니심? ㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

저의 팬은 모두 제 안티입니다.

林보더

*.237.237.232

전 팬도 아니고 안티도 아닙니다만...

닉넴 걍 세르보살로 바꾸심이 어떠하신지요??ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

헐.. 제가 왜 보살이죠.ㅋㅋ

林보더

*.237.237.232

'저의 팬은 모두 제 안티입니다.'

이 댓글 읽으면서 문희준씨가 생각나서요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세르게이♡

허허...... 문보살.......

clous

*.140.59.3

ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211648 그동안 렌탈했던 보드들 [13] 고인돌82 2014-01-18   180
211647 기문은..다르더군요 [2] GARTIE 2014-01-18   180
211646 자살 특공대 진짜 후덜덜이네요 [7] 꽐라보딩 2014-01-19   180
211645 최적의 동호회를 원하세요? [8] 세르게이♡ 2014-01-19   180
211644 눈이 엄청나게 왔네요. [3] 수술보더 2014-01-20   180
211643 웰리힐리 눈이 계속와요~ [3] 나쁜소노워이 2014-01-20   180
211642 탈탈 털리고 있습니다 ㅜㅜ [12] 블루레인코트 2014-01-20   180
211641 역시 IT 강국................. [6] poorie™♨ 2014-01-20   180
211640 저같은분 잇을가용? [24] 써니거거 2014-01-21   180
211639 만감이교차하네요... [6] 해볼라꼬 2014-01-21   180
211638 3일 연속 택배가오는데요 [8] ★나루토★ 2014-01-22   180
211637 용평셔틀타기 빡세네요ㅎㅎ [2] 얄야리 2014-01-23   180
211636 초딩님께 원포 받았던 이야기 [14] 사랑짱 2014-01-23   180
211635 안녕하세요 [5] 보더맨이양 2014-01-23   180
211634 대명은 언제까지...? [5] 발라드지박령 2014-01-23   180
211633 택시기사 아저씨의 그린라이트 [8] v곰사탕v 2014-01-24   180
211632 토요일 비소식에 일요일로 옮겼습니다.^^ file [7] Metallica_ES 2014-01-24   180
211631 예상치 못한 돈(?)을 발견했습니다! [14] 울트 2014-01-24   180
211630 우울하네요.. [2] 꿀치떡 2014-01-25   180
211629 역시 용평... [8] 애수니 2014-01-25   180