[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에서도 해보자는 취지에 하마존에서 왁싱킷을 사서.. 하는중입니다.

생각보다 시간이 좀 걸리네요.. 왁스떨구고 다림질 하는 시간이.. 골고루 편답시고 하는데 꽤나 걸리는듯--;;

아무튼.. 뭔가 모르게 재미가 있군요.. 너무 많이 바른거 같은데 장난 아니게 두껍게 발렸네요.

이제 손수 왁싱하고 곤지암 첫차 시간만 기다리는군요 ㅠㅠ

엮인글 :

슈팅~☆

*.103.83.29

전 벗기기가 진짜 힘들던데..

양파도 아닌것이 벗기고 벗겨도 계속 나와요..ㅠ

L.Nightmare

*.176.121.193

아직 안벗기고 있는데.. 방이 난리가 난다길레 걱정이 되네요 ㅠㅠ

교촌 치킨

*.104.203.167

집에서 하면 난리 납니다
30센지 자 두꺼운거 하나 사시고 스키장 구석에서 밀어 버리세요
두껍게 입혔으니 정말 많이 나올 듯
그래서 얇게 입히는 기술이 생겨난 답니다

L.Nightmare

스키장에서 해야겟군요!

마키아벨리

*.133.71.237

저도 해보고 싶은데.... 뭐가 뭔지를 모르니 ㅋ

L.Nightmare

그냥 저도 막연히 구입해서 도전중이에요 ㅋㅋ

교촌 치킨

*.104.203.167

자가정비의 신세계에 오심을 환영합니다
몇가지 유의 사항 알려드립니다
베이스의 온도가 많이 올라가면 데크안의 코어 변형됩니다
표현에 많이 발러도 다 벗겨내기에 헛 수고입니다
왁스를 녹여 촉촘이 떨군뒤 데크의 진행방향으로 가볍게 밀어 흡수 시키세요 다리미로 원그리시면 안됩니다
왁스도 설면 온도에 따라 사용하시면 좋습니다

이제 엣지 정비 툴 사실 것입니다
왁싱보다 엣지정비도 중요하거든요
토고것좋으나 총알의 압박이 있을것입니다
국산 정비 툴 ez 추천 드립니다

L.Nightmare

좋은 충고 정말 감사합니다.  ㅠㅠ 잘 새겨 듣겠습니다.!

마키아벨리

*.133.71.237

고수님들 답변 달아주시는 걸 보면... 참으로 신세계입니다. 전 그냥 장비 사면 다 끝인줄 알았거늘 ㅠㅠ

L.Nightmare

저도 그런줄 알았으나 왁싱비가 만만찮더군요 ㅠㅠ

L.Nightmare

저도 그런줄 알았으나 왁싱비가 만만찮더군요 ㅠㅠ

삐루_952113

*.33.131.37

처음에 딱 한번 잼있습니다 - _-;;;

L.Nightmare

헉 그런가요!!! 지겨운거 싫어하는데 ㅠㅠ