[헝그리보더닷컴 이용안내]

전체 다 40% 해서 살수 있는 것 같은데

급으로 지르고 싶은게 생겼어요 ㅠㅠ...

엮인글 :

말e없는칭구

*.196.247.196

우연히 알게 된후... 매일 아침 출근하면 일단 펴봅니다...

VIBE™

*.53.134.69

위멮 중독이에요 ㅠㅠ

말e없는칭구

*.196.247.196

9:10 원어데이

9:12 티켓몬스터

9:15 헬로DC

9:17 위메이크프라이스

9:20 SH 공사

9:22 LH 공사

뻘짓

*.100.95.248

40%면 완전 거저인데요?

혹시 이월상품이 아닐까요?

초보뿌꾸

*.253.121.18

워메프가 머죠..저두좀 알려주세여..좌표좀..

미남이십니다

*.173.9.76

위메프입니다 워메프가 아니구요

네이버에 위메프 치면 나와요

캐슬스포츠 5만원 상품권 29900원에 팔구요

1인당 최대 6장 구매 가능하네요

홈페이지에 할인된 금액에 추가 할인 받을수 있네요..

음..사실이라면 대~~~에~~~박

성우주말보더

*.128.231.198

흠. 캐슬스포츠 홈피를 가봤는데..일단 자체할인 + 쿠폰할인은 적용되네요.

그런데 자체 할인폭이 아주 크지는 않은 편 같습니다. 그리고 쿠폰 유효기간이 2011년 1월 18일까지라 얼마 남지 않았고요.

지금 당장 고글이나 보드복 등등 30만원 넘지 않는 물품을 원래부터 사실 계획이 있으신 분들만 구입하시는게 좋을거 같네요

소리조각

*.90.74.98

오호 이거 괜찮네요. 고글렌즈 하나 필요했는데... 질러야하나...