[헝그리보더닷컴 이용안내]

파랑/라임을 외출용으로 입는다면 헝글님들의 생각은??ㅋㅋㅋ

질문게시판으로 가기에 부적절해서 여기남기네요 ㅋㅋ

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

걍 추울댄 보드복이짱이에욤

오늘도 보드복자켓입고왔어욤

moo.

*.126.245.241

보드복 패딩은 그렇게들 많이 입으시던데... ㅡ.ㅡ;

전 작년에 일반패딩을 보드복으로 입곤 했습니다만;

늑대™

*.96.12.130

일단 제 지브라 패딩보단 양호하네요;;;

슥히장외에선 입기가 참 뭐한;;

피닉스햏

*.145.85.230

추울때 입고 다녔는데..;;;

프라다쿤

*.125.214.241

디자인은 일반복이랑은 쫌 달라도

성능은 죽으죠~ 그냥 추운날엔 보드복 입고 돌아다님..ㅋㅋ

payRisk

*.176.123.10

지난 겨울에 보드복 후드 쓰고 장보다가 친구들한테 갈굼을...

Afro-

*.42.99.233

저 지난주에 그거 입고 광명시내 돌고 영화도 봤어요.. 그것도 혼자서...;;;;;;;;;

네임콘등록

*.140.187.46

제홀덴패딩 거의 동네 스티릿용ㅋㅋㅋㅋ동네서 소주한잔먹으로 갈때 최고..ㅋ

yongjin79

*.50.21.24

저도 패딩2개 다 스트릿 겸용으로 입는데

오늘처럼 눈오는 날 툭툭 털면 눈이면 물이며 다 털리고.

따숩기 까지~