[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

제목과 같이 데크 140 필요하신 분 계실까 하여 글을 작성해 봅니다.

이번 시즌에 곤지암 시즌권을 처음으로 끊고 다니면서 보드 장비를  중고로 마련했습니다.

파셨던 분이 보드를 접을 예정이라고 하여 제가 구매했던 데크 외에 140짜리 데크를 같이 주셨는데,

저한테는 작고 주변에도  타는 사람이 없어 혹시 필요하신 분 계시면 드리려고 합니다.

앞 부분이 하얘서 약간 변색된 점, 엣지 부분에 녹슨 게 있는데 크게 상처나 흠은 없는 거 같아요.

상세 상태는 사진 참고해주시고 혹시 더 궁금하신 부분 있으면 보내 드릴게요.

장소는 공덕~대흥 주변 저녁 7시 이후 가능할 것 같습니다.

댓글 남겨주세요!

감사합니다.

까까오

*.244.77.201

추천드릴게요!!

아이폰6

*.40.227.11

입문여성이 타기 좋겠네여.  저도 추천만ㅎ

레몽레인

*.235.48.145

제가 필요합니다
010 9948 6647

뭉치789

*.178.128.241

문자 드렸습니다!

faction

*.122.120.185

나눔엔 추천드립니다 ^^

마바리보더

*.244.190.202

저 필요합니다 토요일 저녁에 갈수있습니다 7시 이후ㅎ

뭉치789

먼저 댓글 남겨 주신 분이 계셔서요. 죄송합니다ㅠ_ㅠ

한현호

*.165.80.150

곤좜! 같은 베이스네요.. 추천!

뭉치789

곤지암 가깝고 매우 만족하며 다니고 있어요! 시즌 얼마 안남았는데 즐겁고 안전하게 타세요~!!

마바리보더

*.44.37.64

불발되시면 줄서요ㅎ

뭉치789

*.70.16.83

넵넵 혹시 불발되면 연락 드릴게요

리냥

*.62.169.95

나눔엔 추천 !

내보드좀봐주셈

*.70.15.154

당장 오늘도 받으로 갈수있어요!
여자친구 입문용으로 필요합니다!.!
불발되몐 줄서봐요!

무차

*.216.246.173

나눔은 ㅊㅊ

새싹용사

*.62.173.107

010.2582.4054 연락주세요~!~!