[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰리힐리팍!

목요일 저녁에 심철 탈건데  그때 심철하겠지요?ㅎㅎ

아  완전 타고싶다ㅎ 으헝

엮인글 :

빨간개부리

*.62.167.36

넵. 운영일정에 목욜 주야심철 다 있네요.
탑승 하져

웅이뉨

*.138.11.172

넵 감사ㅎ

자연사랑74

*.111.5.166

저도 타구싶어요!!전 용평으로!!ㅎㅎ

빨간개부리

*.62.167.36

우왕 저도 토욜 용평!!

자연사랑74

*.111.5.166

성우팀 토욜 용평으로 원정오시나봐요??전 금욜부터 3일간 상주해요.,오심 전화주세요!!

clous

*.64.75.85

용평 보다는 뱃속의평화를 먼저.... ㅡㅡ;;

자연사랑74

*.111.5.166

평화가오니 허기가 찾아오네요 ..,ㅎㅎ

Evian♥

*.226.212.31

우왕 뵐수 있길 바래보아요~

자연사랑74

*.111.5.166

오시면 연락주세요!!

웅이뉨

웰팍으로 오셔용 ㅋㅋ

Evian♥

*.226.212.31

전 웰팍 다녀요 ㅎㅎ
목욜 갈수 있을지 모르겠네여!

웅이뉨

가치 타시죠 ㅋㅋ 루돌프 님과 저 가르침 부탁 요망!!ㅋㅋ

루롤프사슴코

*.191.163.19

저도 목욜 심철들어가려고하는뎁 ㅎㅎ
다시한번 인사를 드리겠습니다~

웅이뉨

가치 타실까용?ㅋㅋㅋ원포요청좀....ㅋㅋ

루롤프사슴코

원포는 제가 받아야지 되는데요 ㅠㅠ ㅋㅋ

웅이뉨

허얼...같이 자빠링 하는걸로;;;ㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

같이 굴러다니믄될거같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

웅이뉨

*.226.220.247

눈사람 되서서로못알아보는거아닌지,;;;;ㅋㅋ

SoulB

*.111.4.62

저 목욜 심철가게되면 원포부탁드려요 굽실( __)

웅이뉨

트릭 하고 날라다니시는거 아니신지..그럼 저희는 연락없이 슬로프이동하겄습니다ㅎㅎ

붕어발통

*.226.164.90

용평으로 가세요~ 웰팍 대회 때문에 슬로프가 비좁아요~

웅이뉨

심철에 대회를? 하나여?;;;;

슈프린더

*.180.121.131

매번 갈때마다 마지막이다 하면서 또 갈꺼같네요......................................... 목요일에 가게되면 같이타요!!!!!!!