[헝그리보더닷컴 이용안내]

화이트스트로베리와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.10" 참가자발표 new [10]    <<<<<<<<<  요거 보이시죠????

저..당첨 되었어요^^

첨 신청해본건데...딱 하니 당첨!!!!!

근데..걱정이 ㅠ ㅠ

라인딩도 못하는 초보인데....낙엽단계입니다 ㅠ ㅠ

트릭이라니.....ㅋㅋ

데크가 바닥에 붙어있어도 자빠링 시전인데....

데크를 바닥에서 띄우는 트릭을 신청 하다니......저..미쳤나봐요 ;;

그리고 제 데크는  제가 알기에 가장 하드한 데크로 알고 있는데....

라인딩용 데크인데..트릭이 가능할지 ㅋㅋ

여튼 저...금요일..날아 댕길겁니다 ㅋㅋ

엮인글 :

우사미쨩

*.189.163.250

2년차에 턴은 할줄아시죠?

마른개구리

*.183.105.5

턴..잘 못하는데요 ㅠ ㅠ

그리고 저..2년차 아닌데요 ㅠ ㅠ

(부끄럽지만..5년차에요 ㅋㅋ)

드리프트턴

*.7.21.252

꽃보더 볼려고 가시는거 다 압니다. -_-;;;

마른개구리

*.183.105.5

ㅠㅠ..트릭입문반은 남자뿐이에요...훌쩍 ㅋㅋ

뉴비85

*.189.163.250

저는 라이딩 당첨됐어요~~^____________^ 카빙 한번도 안타보고 제이턴 겨우 하는데 걱정 이네요^^:;;

마른개구리

*.183.105.5

저랑 같이 휘팍에서 굴러 보아요 ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.106.13.135

다음주에 꽃보더랑 놀러가시는분이 뭐가 아쉬워서 !!!!

붕붕 날다가 까여서 꼼짝도 못하시게 되면

뱅기 티켓 저렴하게 양도 받겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

마른개구리

*.183.105.5

저도..쪼금 걱정은 되요 ㅠ ㅠ

근데...꽃보더 3명 혼자 커버 가능하시겠어요???

좀..어린데...ㅋㅋㅋ

*.35.12.106

데크를 렌탈해서 타세요 ㅎㅎ 차라리 그게 나을거에요.

매년 클리닉때 커스텀 X처럼 하드한 데크 가져오셔서 체력 방전되시는 분들 꽤 있습니다-_-ㅋ

마른개구리

*.183.105.5

erase ts는 많이 무리겠죠?????

넘 딱딱해서 ㅠ ㅠ

아...렌탈해야하나....우물쭈물,,,안절부절;;;

빨간개부리

*.223.213.218

저한테 버리세요!!

마른개구리

*.183.105.5

ㅋㅋㅋ....저리가세요^^

바람켄타

*.89.79.70

저랑 바꿔 타여~^^

뚸라이몽

*.75.253.252

ㅎ 저도 트릭입문반인데여....원포인트좀......ㅠㅠ

마른개구리

*.183.105.5

저...겨우 일어서서..움직이는 초보입니다 ㅠ ㅠ

잘못찾아오셨어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨보더쏭양

*.17.182.55

제가 기원해서 된거같네요~ㅎㅎㅎ축하축하축!

마른개구리

*.183.105.5

멀쩡히 집에 돌아갈수 있을지..걱정입니다 ㅋㅋㅋ

일단 고갱님은 꼬기 1인분 획득하셨습니다;;

3인분 부터 사용 가능합니다요^^

어깨보더쏭양

*.17.182.55

헉! 이런변수가!

마른개구리

*.33.186.74

고객님은 이미..무한 리필 꼬기 사용권을 획득하셨습니다 ㅋㅋ

★SIORI★

*.53.12.63

무한 리필 꼬기 사용권....*.*........부럽긔~~♥

★SIORI★

*.53.12.63

오오...축하드려요...멋지게 타는거 보여주실....날이 오는거죠..ㅇㅅㅇ??????????????눼~????????

마른개구리

*.33.186.74

ㅋㅋ..과연..

ㅠ ㅠ

자빠진팬더

*.253.60.65

축하드려요~~ 곧 날라다니실거같아요 ㅋㅋ

마른개구리

*.33.186.74

감사해요..흐흐흐^^

조폭양이

*.109.38.34

개구리점프~~~~~~~~~~~~~~

마른개구리

*.33.186.74

우와...나..깨구리구나 ㅋㅋ

점프...점프..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

121짜리 렌탈해드려요! ! ㅋ

하르모니아

*.149.163.253

완전 말랑말랑한 데크 하나 있는데...

근데 144네요..;;;;;;;;;;

빌려드릴까요???

대신 보관왁싱해놓은거 벗겨야 된다는 함정이..ㅎㅎㅎ

아롱이사랑

*.44.111.253

제꺼 팔고있는데크 있는데 빌려드릴까요?? 미들 플랙스 에여~~ㅎㅎ 155 근데 언젠데요??